Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Американская акита в хорошие руки в городе Москва (35144)

Особенный Белоснежный Медведь Сачико породы Американская Акита в дар
Американская акита — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Американская акита
Пол:
кобель
Возраст:
5 лет
Размер собаки:
>30 кг
Окрас:
белый
Особые приметы, подробности:
Американская акита Сачико ищет дом. Он привит, кастрирован, обработан от блох и клещей. Возраст 5 лет. Молод, полон сил. Любит долгие прогулки, хорошо подойдёт в семью активным людям. У него была трудная судьба, всю жизнь он просидел в вольере, куда ему просто приносили еду. Гулять на поводке или на природе было для него недоступно, потом пришла болезнь, которая лишила его зрения. Бывшие хозяева не лечили его. Но Сачик не отчаялся, когда он попал к нам в команду мы прошли с ним долгий путь и сейчас он с уверенными лапами, шагает в новую жизнь. Идеально подойдёт для жизни в загородном доме, в квартире ему будет трудно, но возможно, если хозяева научат его жить в ней. Сачико хорошо ладит с другими животными. Ему нужны заботливые, любящие руки, которым бы он мог довериться. В дар.
Контактное лицо:
Елизавета
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79160255326
148




Гормоны как причина непослушания собак
Воспитание и дрессировка собак
Владельцам кобелей знакома ситуация, когда питомец рвется с поводка, пытается ввязаться в драку, не реагирует на команды, а в худшем случае - вообще убегает в неизвестном направлении. Такое поведение, как правило, вызвано появлением где-то поблизости суки в состоянии течки.
Как бездомный питерский пес нашел свой дом в окрестностях Парижа
Собака и человек
Прошу прощения, что беспокою Вас вновь, но мы уверены, что Вам будет интересно узнать, что благодаря публикации в вашем журнале (автор Анна Мирохина) и переводу этой публикации на французский язык бездомная питерская собака нашла свой дом в окрестностях Парижа, в Пуатье.
Региональная выставка собак всех пород Зимняя сказка 2005
Репортажи с выставок и соревнований
22 января 2005 года СПб РОО КПЦ "Сириус" провел традиционную зимнюю региональную выставку собак всех пород "Зимняя сказка 2005", на которую было записано более 400 собак.  В рингах работала бригада экспертов: Алифиренко В.Э?.Репина Л.В., Покровская Ю.В.
Туркменские алабаи - рыцари песков
Среднеазиатская овчарка
На площадке - два огромных пса. Некоторое время они наблюдают друг за другом, затем, не издавая ни единого звука, сходятся - медленно, но уверенно. Бросок, - и они превратились в один пестрый клубок, вертящийся посреди площадки, взметая в воздух тучи пыли.
Вредные привычки собаки - кто виноват?
Содержание собаки
Скольких неприятных привычек у наших питомцев можно было бы избежать, если бы владельцы не поощряли их изо дня в день сами. И если говорить о причинах неприемлемого поведения животного, то для каждого конкретного случая они будут разными и, как правило, сразу несколько.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru