Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Лабрадор ретривер в хорошие руки в городе Москва (35348)

В добрые руки. Обаятельная добрая Летта
Лабрадор ретривер — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Лабрадор ретривер
Пол:
сука
Возраст:
Молодая
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Светлый
Особые приметы, подробности:
Летта - нежная, ласковая, воздушная девочка, была сдана год назад своими хозяевами в приют Кипра, когда об"явили условия пандемии и люди начали массово избавляться от своих собак. Не будем судить действия бывших хозяев, главное, что собака в безопасности. Но Летта до сих пор не может привыкнуть к условиям приюта. Для бывшедомашней собаки это подчас сложно! А Летте, в силу мягкости своего характера, неспособности выдерживать конкуренцию и стремлению во что бы то ни стало быть рядом с человеком, ещё сложнее! Представьте, какой колоссальный стресс для собаки! Эта нежная девочка совершенно не предназначена для жизни в приюте! Летта ещё молодая, рост в холке 50 см. Присмотритесь, пожалуйста, к этой прекрасной собаке!!! Помогите милой доброй Летте снова почувствовать себя домашней. Она классная, прекрасно ладит с людьми и собаками! Но кошек гоняет (( Привита. Стерилизована. Чипирована. Есть международный ветпаспорт. Пристраивается по договору ответственного содержания, с ненавязчивым отслеживанием судьбы собаки. Летта полностью готова к отправке в Москву, Питер, а так же в другие города вполне возможна доставка! Пристраивается в семью без кошек
Контактное лицо:
Лина
Контактный e-mail:
gla6gla6@yandex.ru
Контактный телефон:
8901-561-95-13
88




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru