Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (35435)

Ракша (из Маугли)
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
4 месяца
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Серый
Особые приметы, подробности:
Девочка, 4 мес., 10 кг, вырастет среднего размера Отличное здоровье. Со стерилизацией поможем. Проглистована, обработана, привита. Игривая, трогательная. Мы (кураторы и их друзья) влюбились в нее с первого взгляда. С такой собакой хочется и дома под пледом фильм смотреть, и на дачу к друзьям поехать, и голубей на улице вместе гонять. Абсолютно ручная, к людям тянется. Тому, кто подарит ей дом, любовь и заботу, ну или проще говоря - станет ей хозяином, - очень повезет. У вас появится лучший в мире друг. Ракша создана, чтобы дружить с человеком. По всем вопросам пишите или звоните: 8 903 735 64 01 Евгения 8 903 726 89 49 Светлана
Контактное лицо:
Евгения
Контактный e-mail:
maria.pristavkina@gmail.com
Контактный телефон:
8 903 735 64 01
57




Meradog Breeder корм для собак
Корма для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.
Одежда для собак Hurtta, коллекция Lifeguard
Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак Lifeguard: утепляющие и спасательные жилеты, гетры, шарфы, светоотражатели, ошейники и шлейки
Итоги конкурса Лучшая такса года Северо-Западного отделения НКП такса
Репортажи с выставок и соревнований
В четвертый раз СЗРО НКП "Такса" проводит ежегодный конкурс на звание "Лучшая такса года".  Для участия в рейтинге подаются документы в счетную комиссию. Учитываются следующие результаты: сертификаты Чемпионов стран, полученные за выставочную карьеру собаки. 3 результата интернациональных выставок.
Американский стаффордширский терьер: выбор щенка
Породы собак
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!
Чемпионат и Первенство СПб по зимним видам ездового спорта
Репортажи с выставок и соревнований
На старейшей тренировочной трассе, собрались спортсмены из СПб , Москвы, Архангельска, Самары, Чукотки, Ленинградской, Московской, Тверской областей и Карелии, чтобы принять участие в соревнованиях по Ездовому спорту и побороться за титул Чемпиона Санкт-Петербурга.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru