Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (35457)

Метис маламута Балу ищет дом!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Размер собаки:
>30 кг
Особые приметы, подробности:
Метис маламута, 2-3 года. 43 кг, 68 см в холке, здоров, привит, кастрирован. Балу компаньонский пес. Он – хороший и верный товарищ, нуждается в крепкой эмоциональной связи со своим владельцем. Требует внимания и заботы. Очень любит людей, быстро привязываются к ним, находя подход к каждому. Балу дружелюбный, приветливый, наблюдательный, всегда старается находиться рядом с человеком, лежать у ног. Обладает острым умом и смекалкой. Хорошо ходит на поводке. Умеет давать лапу. Как телохранитель и сторож – не эффективен. Немного упрямый, свободолюбивый и сильный пес. Ведет энергичный образ жизни. Любит, бег, прыжки, поиграть с собратьями. Не для квартиры. Частный дом, вольер. В еде неприхотлив. Линька 1-2 раза в год. В этот период его следует хорошо вычесывать, чтобы удалить старый мех. Тел. 8 916 513 93 85 Серпухов - Москва
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89165139385
60




Meradog Breeder корм для собак
Корма для собак
Корма MeraDog производятся в Германии на одном из крупнейших и современных заводов Европы. Это гарантирует максимальное соответствие качества. Название MeraDog означает гарантию качества в индустрии кормов для домашних животных в течении уже 60-ти лет.
Одежда для собак Hurtta, коллекция Lifeguard
Одежда для собак
Финская компания «Хуртта» предлагает линейку одежды и аксессуаров для собак Lifeguard: утепляющие и спасательные жилеты, гетры, шарфы, светоотражатели, ошейники и шлейки
Итоги конкурса Лучшая такса года Северо-Западного отделения НКП такса
Репортажи с выставок и соревнований
В четвертый раз СЗРО НКП "Такса" проводит ежегодный конкурс на звание "Лучшая такса года".  Для участия в рейтинге подаются документы в счетную комиссию. Учитываются следующие результаты: сертификаты Чемпионов стран, полученные за выставочную карьеру собаки. 3 результата интернациональных выставок.
Американский стаффордширский терьер: выбор щенка
Породы собак
Итак вы твердо решили: американский стаффорд - это ваша собака! Ваше решение поддержала вся семья. Вас не пугает антиреклама противников породы.  Я не зря упомянула, что ваше решение поддержала вся семья. Ведь даже если один из членов семьи будет против - мира не будет!
Чемпионат и Первенство СПб по зимним видам ездового спорта
Репортажи с выставок и соревнований
На старейшей тренировочной трассе, собрались спортсмены из СПб , Москвы, Архангельска, Самары, Чукотки, Ленинградской, Московской, Тверской областей и Карелии, чтобы принять участие в соревнованиях по Ездовому спорту и побороться за титул Чемпиона Санкт-Петербурга.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru