Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (35509)

Мэрил – универсальная городская собака! Обожает детей и кошек!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Мэрил — универсальная собака. Она подойдёт как в семью с детками, так и одиноким людям, подстроится мгновенно. Добрая, ласковая, озорная, энергичная, в то же время умеет быть серьёзной, защитить своего хозяина. На просторах интернета великое множество собак, каждая уникальна и у нас есть буквально пара слов, чтобы привлечь внимание потенциального хозяина. Так вот, Мэрил, абсолютно готова для проживания в квартире и городе. С ней вам будет комфортно гулять, играть; после рабочего дня ей удаётся снять стресс в считанные минуты одним своим присутствием. Если у вас есть дети, она будет верным их другом и усатым нянем, можно за них не волноваться. На передержке Мэрил, как раз проживает с детьми разных возрастов, в том числе с годовалой малышкой. Обратите внимание на интересную внешность Мэри). Трехцветная красавица с выразительными бровками и рысьими ушками не оставит равнодушным ни одного прохожего, вы будете сиять от гордости). Мэрил около 6 лет, стерилизована, привита, ладит с собаками, кошками, приучена к выгулу. Забирать и любить, эта девочка с душой. Пристраивается в квартиру, Москва и область, с ненавязчивым отслеживанием судьбы.Тел. 8 (966) 082-11-55 Камилла
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89660821155
65




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru