Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (35628)

Чудесная собака Ночка в добрые руки.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Москва и МО Посмотрите в эти глазки! Мы очень хотим, чтобы Ночка поскорее нашла дом, она как человек, честное слово! Абсолютно понимающий, чувствительный и нежный человек :) У всех собак свой характер и взгляд на мир и за этим так интересно наблюдать. Так вот Ночка очень необычная – она доверяет человеку не сразу, но если малышка вскоре понимает, что она в безопасности, и рядом человек, который никогда не обидит, то за этот преданный взгляд можно все отдать! Данный процесс и отдача Ночки вызывают очень трепетные эмоции, так как это настоящее доверие и чувства. Девчонка совершенно не проблемная, а составить компанию в кроватке – ее самое любимое! Наверное, поэтому она и Ночка, потому что любая ночь с ней станет в разы уютнее и теплее :) Характер: добрая, вдумчивая, не надоедливая, смышленая и сама придумывает себе игры Послушание: легкообучаема Отношение к животным: ладит с собаками и кошками Возраст и габариты: около 4 лет, среднего размера Здоровье: здорова, привита, стерилизована По всем вопросам обращайтесь 89031234429 Екатерина
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный телефон:
89031234429
26




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru