Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (35751)

Рыжий, честный, влюбленный
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
3 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
Рыжий
Особые приметы, подробности:
Молодой пёс красивого медного окраса и редкой стати ищет дом. Его зовут Валерий или Лерик, и он такой ласковый к людям мальчик, что лучшего и пожелать нельзя. Он кладет голову на колени и так сидит. Ему 3 года, в холке 57 см, но это потому, что лапы у него длинные. А сам Лерик изящный, легкий и тонкокостный пёс. Весит всего 19 кг. Кастрирован, привит, приучен к двухразовому выгулу. Хорошо остается дома один и не хулиганит. Любит поесть! Для него человек - весь мир. Заниматься, играть, гулять - на все готов. Пес способный. Но с кошками и другими собаками не уживется. Он отличный партнер и друг. Звоните или пишите в ватс ап!
Контактное лицо:
Анна
Контактный e-mail:
dogscatshouse@gmail.com
Контактный телефон:
89119859203
77




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru