Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36028)

Джой- семейная собака!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1 год
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Ищем дом для Джоя! Возраст 1 год, вес 23 кг., рост в холке 50 см. (до колена). Привит, здоров, кастрирован. У Джоя необыкновенно добрый и покладистый характер, благодаря которому он прекрасно подойдет для семьи с детьми и даже для людей, у которых никогда не было собаки или в семью второй собакой и в дом, где живут кошки. Джой никого не обижает. Он любит людей и быстро адаптируется в новой обстановке. Джой обожает детей, это настоящая нянька - собака. Джой спокойно остается дома один. Не лает, не воет, не портит вещи. Приучен к двухразовому выгулу. Вообще Джой очень чистоплотный пес. Прогулка с Джоем – это настоящее удовольствие – отлично ходит на поводке, с другими собаками дружелюбен. Если ему позволяют играть с собаками, то с удовольствием будет играть, если не разрешат, то послушает человека безоговорочно. На бегунов, велосипедистов и проезжающие автомобили не реагирует. О достоинствах Джоя можно писать долго, но лучше приехать и убедиться лично, какой это удивительный, редкой душевности пёс. Джой очень любит, когда к нему приезжают гости. Он будет очень рад.
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
89168821102
36




О племенном разведении собак
Содержание собаки
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Происхождение собак, корейская собака джиндо
Происхождение собак
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
Воспитание и дрессировка собак
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
Породы собак
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Шотландский терьер – никакой изнеженности
Породы собак
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru