Справочник владельца животного

Акита Ину в хорошие руки в городе Москва (36044)

Невероятная Акита Ину по кличке Мицури ищет дом
Акита Ину — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Акита Ину
Пол:
сука
Возраст:
5 лет
Размер собаки:
20 - 30 кг
Окрас:
рыжий
Особые приметы, подробности:
Акита Ину Мицури в дар. Девочке 5 лет. Здорова, привита, обработана от паразитов, имеет ветеринарный паспорт. Готовится к стерилизации. Ладит абсолютно со всеми животными, людьми, детьми. Отдаётся в семью старше 25 лет, не на съемное жилье, под договор. Пристраивается по Москве и МО!!
Контактное лицо:
Елизавета
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79160255326
30




Демодекоз собак - не все то аллергия, что чешется
04.03.2017 / Содержание собаки
Многие из нас весной и осенью сталкиваются с одной и той же проблемой - собака начинает бешено чесаться, лысеть и выгрызать бедра и поясницу до мяса. Некоторые списывают все на блох, другие решают, что это аллергия и пичкают собаку тавегилом, самые ответственные хозяева идут к ветврачу.
Размер собаки, как критерий выбора породы
28.06.2017 / Содержание собаки
Все люди делятся на кошатников и собачников. А собачники в свою очередь делятся на тех, кто любит больших собак, и тех, кто любит маленьких. И между этими двумя разновидностями любителей собак часто возникает непонимание и даже неприятие друг друга
Родезийский риджбек - солнечная собака
25.12.2017 / Родезийский риджбек
Риджбек – красивая, мускулистая собака, принадлежащая к группе гончих, с короткой темно-рыжей шерстью, висячими ушами и длинным хвостом. Своим названием она обязана гребню из волос, растущих «против шерсти» вдоль спины. Этот гребень (ридж) и есть уникальная примета риджбека.
Уход за шерстью длинношерстных собак
28.09.2017 / Содержание собаки
Директор зоосалона "Лучшие друзья" Татьяна Павлович расскажет о том, как ухаживать дома за шерстью длинношерстных собак, о различиях шерсти и подшерстка у этих пород, и о том в каких случаях правильный уход возможен только в условиях салона
Жади и К°- собачий цирк
04.02.2014 / Собака и человек
В нашем городе существует замечательная организация, совсем крохотная, состоящая всего из нескольких человек, но делающих необыкновенно доброе и светлое дело, - цирковая студия "Жади и Ко". Студия создана хорошими людьми для хороших маленьких людей - из школ, садиков, детских домов.




При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru