Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36053)

Ломтик в самые лучшие и ответственные ручки!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
7 месяцев
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Особые приметы, подробности:
Вот сладкий Ломтик, но не Твикс и кто готов ему преподнести сюрприз?,чтоб стал домашним, забыв про улицу и голод, как день вчерашний! Симпатичный малыш, спасён крошкой с улицы в Калуге, метис 7 месяцев, вырастет средним, ищет теплый дом и любящую семью. Уже подрос, окреп, научился проказничать. Впереди его столько всего интересного: правильно ходить на поводке, исполнять команды и беззаветно любить хозяина. Хотя любить Ломтик уже умеет, а сейчас ищем добрых папу и маму! Пристраивается из домашнего приюта по Договору с ненавязчивым отслеживанием судьбы. Обработан и привит по возрасту, имеет паспорт, кастрация в будущем обязательна. Возможна доставка в Москву, Московскую, Тульскую, Калужскую, Рязанскую, Воронежскую области.
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
zagadka80s@mail.ru
Контактный телефон:
89029001610
64




О племенном разведении собак
Содержание собаки
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Происхождение собак, корейская собака джиндо
Происхождение собак
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
Воспитание и дрессировка собак
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
Породы собак
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Шотландский терьер – никакой изнеженности
Породы собак
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru