Справочник владельца животного

Кане Корсо в хорошие руки в городе Москва (36112)

Кане-корсо Баста ищет семью.
Кане Корсо — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Кане Корсо
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Молодой, очень контактный, с отменной пластичной психикой кобель кане-корсо Баста очень ждёт своих родителей. Баста полностью здоров, привит, обработан, прекрасно остаётся дома один, не громит жильё и диваны. Прекрасно общается с детьми-подростками, с котами находит общий язык. Без зооагресии к своим сородичам, даже к маленьким собакам. Обладает адекватными охранными качествами. Вывезен из приюта с Кипра, адаптирован к климатическим условиям, полностью обследован. В МСК жил в семье, очень любимым членом семьи, практически год, пока Ковид не внёс коррективы в его жизнь . Если у вас дрогнуло сердце, вы всей семьей крепко осмыслили своё решение подарить малышу любовь и заботу, вы готовы при необходимости посещать занятия с кинологом, и без корсо ваша жизнь пуста и одинока, вам стоит только позвонить куратору, если вдруг вам не ответили в ту же секунду, напишите сообщение через любой мессенджер. Корсо Баста всего три годика, и он очень ждёт в гости свою семью для знакомства. Вам больше 25 лет, у вас собственное жилье, вас не обременяют финансовые обязательства, вы готовы подписать договор ответственного содержания, тогда мы ждём вас!!! Каждый РЕПОСТ публикации обязательно будет занесён небесной канцелярией в ваш список добрых дел на этой земле, мы обо всем договорились. Куратор Юнона: 89259220949, Куратор Ирина: писать через любое приложение 89856818566
Контактное лицо:
Юнона
Контактный телефон:
89259220949
126




О племенном разведении собак
Содержание собаки
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Происхождение собак, корейская собака джиндо
Происхождение собак
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
Воспитание и дрессировка собак
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
Породы собак
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Шотландский терьер – никакой изнеженности
Породы собак
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru