Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Ротвейлер в хорошие руки в городе Москва (36278)

Метис ротвейлера Шайгу в дар
Ротвейлер — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Ротвейлер
Пол:
кобель
Возраст:
2 года
Размер собаки:
>30 кг
Окрас:
рыжий
Особые приметы, подробности:
Шайгу — метис ротвейлера. Возраст 2 года. Вес 40 кг, рост в холке 60 см. Здоров, ветпаспорт, привит импортными вакцинами, все обработки по плану так же импортными препаратами, кастрирован. Знает команды, приучен к выгулу и поводку. С удовольствием занимается, играет и обучается с кинологом. Пристраивается взрослым людям, понимающим специфику породы, без других животных и маленьких детей. В данный момент проживает на кинологической передержке. В дар.
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
89252001462
46




Собаки-помощники инвалидов
Собака и человек
Что эти псины забыли у банкоматов? Рекламная акция? Постановочный кадр? Не снимают же они деньги?! На три последних вопроса ответ утвердительный. Это реклама благотворительной организации. Это постановочный кадр, так как в него не попали хозяева собак. И - да, эти собаки забирают из банкоматов наличные
Тоса-ину - японский молосс
Породы собак
Тоса-ину - единственный молосс, выведенный в Японии. И хотя он и обязан своим появлением европейским боевым породам, японская традиция собачьих боев предполагает бойца с довольно специфическими характеристиками, не нашедшими развития в боевых собаках Старого света.
Где и как надо дрессировать свою собаку
Воспитание и дрессировка собак
Вы собрались заняться дрессировкой своей собаки? К кому обратиться, с чего начать?  Рассказывает Елена Типикина
Результаты всероссийской выставки собак «Осенний Суперкубок «Элиты»
Репортажи с выставок и соревнований
Из 700 собак-участников, представшими перед экспертами, приехавшими из Москвы, Беларуси, Италии, Израиля, Англии, стоял нелёгкий выбор – назвать 3 лучших. Ими стали: Мопс Тессер Бонфанг Ваше Благородие, Сибирский хаски T-Lesark Magnet Soul, ньюфаундленд Mississippi-Missouri Such a Great Boy.
Миф о человеческой верности
Собака и человек
Однажды, давным-давно, встретились в огромном гулком мире две одинокие души - Человек и Собака. Молодой пустынный мир был погружен в ночную тьму, лишь на головокружительной высоте величественно безмолвствовали звезды, обжигая все вокруг льдистым мерцанием.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru