Справочник владельца животного

Немецкая овчарка в хорошие руки в городе Москва (36392)

Метис длинношерстной немецкой овчарки Жужа в дар
Немецкая овчарка — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Немецкая овчарка
Пол:
сука
Возраст:
1,5 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
чепрачный
Особые приметы, подробности:
Жужа — метис длинношерстной немецкой овчарки. Раньше Жужа была домашней и у нее была любимая хозяйка, но, к сожалению, с ней случилась беда и ее не стало. Сейчас Жужа ищет новый дом. Возраст 1,5 года. Здорова, привита, стерилизована. Вес около 25 кг. Жужа очень добрая и обаятельная девочка, умная и ласковая. Приучена к выгулу и поводку. В дар.
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79162171158
119




Бостон-терьер - история породы, особенности характера и содержания
Породы собак
Бостон-терьер – порода, про которую американцы с полным основанием могут говорить «made in Boston». Неофициальная столица Новой Англии – Бостон, один из старейших городов США. Отсюда и начинается история этой уникальной породы.
Китайская хохлатая собака - мифы и реальность
Породы собак
Китайская хохлатая отличается экзотической внешностью и необыкновенной преданностью хозяину. По структуре шерсти она бывает двух типов: голая (с опушенными участками – на голове, хвосте и конечностях) или "пуховка", покрытая тончайшей, нежной длинной шерстью.
Демисезонная одежда для собак от компании Zeppelin
Одежда для собак
Хорошую посадку обеспечивают система регулировки размера изделия и расширенная линейка размеров от Zeppelin. Отличие от стандартного ряда – S M L - учёт не только объёма груди, но и длины спины, лап. Компания Zeppelin представляет линейку демисезонной одежды для собак
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
Содержание собаки
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Памятка хозяину по уходу за питомцем
Содержание собаки
"Подарите мне тигрёнка полосатого..." - поётся в песенке. Ну, если не тигрёнка, то котёнка или щенка. Кто из нас не изводил взрослых такими просьбами?! Детство прошло, а желания остались. Мы, наверное, повторимся, если скажем, что животное в доме - это большая ответственность, и вам сразу станет скучно.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru