Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (36702)

Собака в добрые руки
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Чёрно-подпалый
Особые приметы, подробности:
Санкт-Петербург‼ Белла - очень серьезная девушка. Даже в возрасте двух месяцев во время отлова она проявляла недюжинную смелость и отвагу, защищая братьев и сестричек от "врагов". И пусть сила ее характера, отточенная в силу нелегкого начала жизни, отпечаталась в серьезном и сосредоточенном взгляде Беллы, в душе она нежное и хрупкое создание, цветочек, который только ждет, когда придет ее человек, перед которым она сможет раскрыться во всей своей внутренней красоте, лишь почувствовав долгожданную защиту, любовь и ласку. Беллу можно назвать скромной и осторожной девочкой. Это заметно, когда при приближении человека Белла старается довериться, позволяя погладить себя, но аккуратно прижимаясь при этом к земле, как бы говоря: "Я уверена, Вы не желаете мне зла, но мне нужно время, чтобы довериться Вам". Но стоит отойти от Беллы, как она бежит за вами и в ее глазках читается "Не уходите, давайте попробуем еще раз, я очень хочу Вас узнать".
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
territoria_office@mail.ru
Контактный телефон:
+7-921-395-59-89
29




Первая монопородная выставка керн терьеров в Санкт-Петербурге
Репортажи с выставок и соревнований
28 ноября, в рамках клуба НОРДВЕСТ, в СПб состоялась первая в истории развития породы в России монопородная выставка керн терьеров ранга КЧК. Мы очень ждали заводчиков и владельцев керн терьеров из Москвы и других регионов. Хотелось посоревноваться и поделиться опытом.
Аляскинский маламут
Аляскинский маламут
Маламут потребует вашу душу целиком, без остатка. Ему нужна твердая рука, сильная воля и большое сердце. И, если вы готовы к дружбе с такой собакой, то вскоре заметите, что ваша жизнь коренным образом изменилась. Как? Например, однажды вы обнаружите, что полюбили зиму
Золотистый ретривер - собака-мечта
Золотистый ретривер
Золотистый ретривер – подружейная собака, предназначенная для подачи подстреленной дичи с суши и воды. Он ведет свое происхождение от пары желтых ретриверов и обязан своим появлением на свет викторианскому аристократу, сэру Дадли Марджорибэнксу
Royal Canin, отзывы питомника Ленхолл
Корма для собак
С Ларисой Яковлевной Кизиной я встретилась для того, чтобы поговорить о ее питомнике "Ленхолл", о разведении и выращивании собак, выведать какие-нибудь секреты. Но разговор получился совсем другой, более глубокий.
Тибетский мастиф - самая древняя и чистая порода собак
Тибетский мастиф
В последние время тибетские мастифы стали для китайцев предметом роскоши и престижа, сравнимыми, по их словам, с антиквариатом или дорогими автомобилями. Стоимость хорошего китайского тибетского мастифа может достигать нескольких миллионов йен!


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru