Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36750)

Норд ищет заботливые ручки!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
2 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Особые приметы, подробности:
Норд ищет заботливые ручки! Очаровательный, игривый и контактный, воспитывается в квартирных условиях. Норд, - метис спаниеля, здоров, готовятся к первой прививке. Кушает сухой корм и творожок, возраст 1,5 месяца, вес 2 кг. Приезжайте скорее к нам знакомиться, Норд ждёт вас!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
12




Первая монопородная выставка керн терьеров в Санкт-Петербурге
Репортажи с выставок и соревнований
28 ноября, в рамках клуба НОРДВЕСТ, в СПб состоялась первая в истории развития породы в России монопородная выставка керн терьеров ранга КЧК. Мы очень ждали заводчиков и владельцев керн терьеров из Москвы и других регионов. Хотелось посоревноваться и поделиться опытом.
Аляскинский маламут
Аляскинский маламут
Маламут потребует вашу душу целиком, без остатка. Ему нужна твердая рука, сильная воля и большое сердце. И, если вы готовы к дружбе с такой собакой, то вскоре заметите, что ваша жизнь коренным образом изменилась. Как? Например, однажды вы обнаружите, что полюбили зиму
Золотистый ретривер - собака-мечта
Золотистый ретривер
Золотистый ретривер – подружейная собака, предназначенная для подачи подстреленной дичи с суши и воды. Он ведет свое происхождение от пары желтых ретриверов и обязан своим появлением на свет викторианскому аристократу, сэру Дадли Марджорибэнксу
Royal Canin, отзывы питомника Ленхолл
Корма для собак
С Ларисой Яковлевной Кизиной я встретилась для того, чтобы поговорить о ее питомнике "Ленхолл", о разведении и выращивании собак, выведать какие-нибудь секреты. Но разговор получился совсем другой, более глубокий.
Тибетский мастиф - самая древняя и чистая порода собак
Тибетский мастиф
В последние время тибетские мастифы стали для китайцев предметом роскоши и престижа, сравнимыми, по их словам, с антиквариатом или дорогими автомобилями. Стоимость хорошего китайского тибетского мастифа может достигать нескольких миллионов йен!


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru