Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36773)

Отличный парень Бублик в поиске дома и семьи!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Хотим представить вам Бублика. Возраст около 2 лет, рост в холке 58 см, вес 28 кг. Бублик был спасён с улицы и сейчас находится на передержке. Очень тянется к людям, активный, непосредственный, весёлый и самое главное добрый! Бублик отличный парень и вы о нём должны знать следующее: 1. Привит и имеет паспорт 2. Кастрирован 3. Обработан от паразитов 4. Хороший охранник, идеален для частного дома (строго не на цепь) 5. Терпит двухразовый выгул 6. Очень человекоориентированный 7. Очень активный, жизнерадостный 8. Хорошо обучаем, ну просто ооочень умный пёс 9. Хорошо знает машину, любит ездить 10. Отдаётся по договору ответственного содержания, в добрые руки, с отслеживанием судьбы, ищем для него людей с опытом содержания больших собак. Если вам понравился Бублик, звоните: 89057183530 – Светлана, 89670044633 – Наталья и приезжайте знакомиться!
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89057183530
12




Перед тем, как купить щенка
Содержание собаки
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Bosch - корма для маленьких собак
Корма для собак
В линейке кормов «Бош» производства немецкой фирмы «Бош Тирнарунг» для маленьких собак представлены сразу два продукта: «Эдалт Мини с Птицей» и «Эдалт Мини с Ягненком»
Басенджисты всех стран - объединяйтесь!
Басенджи
В просторном зале собрались владельцы басенджи из разных питомников, разного возраста, и разного опыта, но их всех объединила любовь к этой непростой породе. Нам интересно поговорить о любимой собаке, о проблемах, о выставках, и еще много о чем, но сделать это не всегда удобно.
Lab'SPb - монопородный питомник лабрадоров ретриверов
Питомники и клубы собак
Питомник "Lab'SPb", РКФ-FCI, СПб, - продажа щенков лабрадора ретривера. Помощь в выращивании и воспитании; хендлинг; подготовка к выставкам. +7 (962) 685-05-69
Йоркширский терьер - самый маленький терьер
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер - самый маленький терьер и одна из самых маленьких собачек в мире, его рост 23 см, а вес взрослой собаки до 3,2 кг. Йорки был выведен в конце XIX века рабочими-шахтерами в Англии в графстве Йоркшир, откуда он и получил свое название.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru