Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36789)

ищем дом для Али!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Возраст:
3,5 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Ищем ручки для очаровательной Али! Возраст 3,5 месяца, вес 3кг., здорова и очень красивая. Аля гладкошерстная и очень яркая девочка, со стоячими ушками, активная и озорная. Вырастет небольшого размера. Отдадим в ответственные ручки и только с проживанием в квартире.
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
99




Собака и новорожденный ребенок
Воспитание и дрессировка собак
Как приучить собаку к появлению новорожденного в доме. Подробная пошаговая инструкция. Методы, описанные в статье, с успехом отработаны на практике мамой пятимесячной малышки, а по совместительству - владелицей стаффа с очень непростым характером
Жизнь замечательных собак: Гамлет, принц померанский
Породы собак
Мы расскажем вам историю успеха обычной собаки, которая всего за три года жизни покорила выставочный олимп во многих странах мира. Это померанский шпиц Дан-Стар-Ком Гамлет, а дома, когда никто не слышит, хозяйка называет его нежно и ласково – Гаврюшей.
Содержание и воспитание колли
Породы собак
Колли - собака среднего размера, достаточно внушительной внешности. Телохранителем она не будет. Колли вообще слишком хорошего мнения о человечестве в целом, чтобы видеть в людях врагов. Однако породе присуща недоверчивость к посторонним, что делает её хорошим сторожем.
Корсо Гранат - монопородный питомник кане корсо
Питомники и клубы собак
Корсо Гранат, монопородный питомник кане корсо, РКФ, СПб, предлагает на продажу щенков кане корсо. Собаки нашего питомника выделяются не только великолепным экстерьером и превосходной родословной, но и  в полной мере непередаваемой харизмой кане корсо +7 (812) 594-80-92
Гормоны как причина непослушания собак
Воспитание и дрессировка собак
Владельцам кобелей знакома ситуация, когда питомец рвется с поводка, пытается ввязаться в драку, не реагирует на команды, а в худшем случае - вообще убегает в неизвестном направлении. Такое поведение, как правило, вызвано появлением где-то поблизости суки в состоянии течки.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru