Справочник владельца животного

Акита Ину в хорошие руки в городе Москва (36803)

Особенный Белоснежный Медведь Сачико породы Американская Акита в дар
Акита Ину — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Акита Ину
Пол:
кобель
Возраст:
5 лет
Размер собаки:
20 - 30 кг
Окрас:
белый
Особые приметы, подробности:
Американская акита Сачико ищет дом. Он привит, кастрирован, обработан от блох и клещей. Возраст 5 лет. Молод, полон сил. Любит долгие прогулки, хорошо подойдёт в семью активным людям. У него была трудная судьба, всю жизнь он просидел в вольере, куда ему просто приносили еду. Гулять на поводке или на природе было для него недоступно, потом пришла болезнь, которая лишила его зрения. Бывшие хозяева не лечили его. Но Сачик не отчаялся, когда он попал к нам в команду мы прошли с ним долгий путь и сейчас он с уверенными лапами, шагает в новую жизнь. Идеально подойдёт для жизни в загородном доме, в квартире ему будет трудно, но возможно, если хозяева научат его жить в ней. Сачико хорошо ладит с другими животными. Ему нужны заботливые, любящие руки, которым бы он мог довериться. В дар.
Контактное лицо:
Елизавета
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79160255326
17




Перед тем, как купить щенка
Содержание собаки
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Bosch - корма для маленьких собак
Корма для собак
В линейке кормов «Бош» производства немецкой фирмы «Бош Тирнарунг» для маленьких собак представлены сразу два продукта: «Эдалт Мини с Птицей» и «Эдалт Мини с Ягненком»
Басенджисты всех стран - объединяйтесь!
Басенджи
В просторном зале собрались владельцы басенджи из разных питомников, разного возраста, и разного опыта, но их всех объединила любовь к этой непростой породе. Нам интересно поговорить о любимой собаке, о проблемах, о выставках, и еще много о чем, но сделать это не всегда удобно.
Lab'SPb - монопородный питомник лабрадоров ретриверов
Питомники и клубы собак
Питомник "Lab'SPb", РКФ-FCI, СПб, - продажа щенков лабрадора ретривера. Помощь в выращивании и воспитании; хендлинг; подготовка к выставкам. +7 (962) 685-05-69
Йоркширский терьер - самый маленький терьер
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер - самый маленький терьер и одна из самых маленьких собачек в мире, его рост 23 см, а вес взрослой собаки до 3,2 кг. Йорки был выведен в конце XIX века рабочими-шахтерами в Англии в графстве Йоркшир, откуда он и получил свое название.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru