Справочник владельца животного

Акита Ину в хорошие руки в городе Москва (36803)

Особенный Белоснежный Медведь Сачико породы Американская Акита в дар
Акита Ину — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Акита Ину
Пол:
кобель
Возраст:
5 лет
Размер собаки:
20 - 30 кг
Окрас:
белый
Особые приметы, подробности:
Американская акита Сачико ищет дом. Он привит, кастрирован, обработан от блох и клещей. Возраст 5 лет. Молод, полон сил. Любит долгие прогулки, хорошо подойдёт в семью активным людям. У него была трудная судьба, всю жизнь он просидел в вольере, куда ему просто приносили еду. Гулять на поводке или на природе было для него недоступно, потом пришла болезнь, которая лишила его зрения. Бывшие хозяева не лечили его. Но Сачик не отчаялся, когда он попал к нам в команду мы прошли с ним долгий путь и сейчас он с уверенными лапами, шагает в новую жизнь. Идеально подойдёт для жизни в загородном доме, в квартире ему будет трудно, но возможно, если хозяева научат его жить в ней. Сачико хорошо ладит с другими животными. Ему нужны заботливые, любящие руки, которым бы он мог довериться. В дар.
Контактное лицо:
Елизавета
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79160255326
74




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Как относится Русская Православная Церковь к домашним животным
Собака и человек
Как относится Русская Православная Церковь к домашним животным? Интересное интервью со священниками - отцом Владиславом Рединым и отцом Геннадием Коршуном
Всероссийская выставка собак всех пород, интервью с Еленой Александровной Козиной
Репортажи с выставок и соревнований
Понравились немецкие овчарки, и количество их было достаточным для оценки поголовья в городе и области. Практически все собаки желательного типа, ни одной перенапряженного типа (см. книгу Ерусалимского), и спокойного типа немецких овчарок тоже не было.
Где и как надо дрессировать свою собаку
Воспитание и дрессировка собак
Вы собрались заняться дрессировкой своей собаки? К кому обратиться, с чего начать?  Рассказывает Елена Типикина
Ночная гонка на собаках «Белые Ночи 2015»
Репортажи с выставок и соревнований
Гонка проходила в 2 этапа. Зрителей было очень много. Среди привычных глазу сибирских хаски, маламутов, самоедов, были и ездовые метисы, овчарки, пудель, ризершнауцер и даже вест хайленд-терьер, который составил достойную пару своему каюру – девочке 5-ти лет.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru