Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (36854)

Усыновите Руди!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Особые приметы, подробности:
Руди! Рыжее чудо и несчастный пес. Ищем самые добрые руки, других не надо, всякие были, которые бросали, обижали. Руди успел нахлебаться «прелестями» бездомной жизни, и предательство, и боль, знает, как никто другой. Но Руди замечательный и добрый, поэтому не держит зла на людей. Он простил и сердце его по-прежнему распахнуто для настоящего друга. Он готов отдать всю свою нерастраченную любовь и преданность единственному и любимому хозяину. Только вот, где он? У Руди, как у всех бездомышей есть мечта, - быть в семье, иметь теплый коврик, миску с едой и прогулки с хозяином. Помогите осуществить мечту Руди. Все подробности по телефону.
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 906 748 64 79
74




Перед тем, как купить щенка
Содержание собаки
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Bosch - корма для маленьких собак
Корма для собак
В линейке кормов «Бош» производства немецкой фирмы «Бош Тирнарунг» для маленьких собак представлены сразу два продукта: «Эдалт Мини с Птицей» и «Эдалт Мини с Ягненком»
Басенджисты всех стран - объединяйтесь!
Басенджи
В просторном зале собрались владельцы басенджи из разных питомников, разного возраста, и разного опыта, но их всех объединила любовь к этой непростой породе. Нам интересно поговорить о любимой собаке, о проблемах, о выставках, и еще много о чем, но сделать это не всегда удобно.
Lab'SPb - монопородный питомник лабрадоров ретриверов
Питомники и клубы собак
Питомник "Lab'SPb", РКФ-FCI, СПб, - продажа щенков лабрадора ретривера. Помощь в выращивании и воспитании; хендлинг; подготовка к выставкам. +7 (962) 685-05-69
Йоркширский терьер - самый маленький терьер
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер - самый маленький терьер и одна из самых маленьких собачек в мире, его рост 23 см, а вес взрослой собаки до 3,2 кг. Йорки был выведен в конце XIX века рабочими-шахтерами в Англии в графстве Йоркшир, откуда он и получил свое название.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru