Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36899)

Москва и МО. Крошка Бонита в стране чудес.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Особые приметы, подробности:
Однажды, гуляя по своим обычным маршрутам, Бонита встречает знакомых людей. Они подозвали её к себе: «Скоро зима, малышка, тебе нужно место потеплее улицы». Подошла щенуля и в мгновение ока оказалась в маленьком темном ящике. Спустя часы попала Бонита в загадочное место. Короба были огромные и дырявые, росли прямо из земли беспросветными рядами. Вокруг бегали хвостатые жители: выскакивая из сенных зимников в открытый лаз, они задорно сбрасывали на песок остатки опилок и долгого ожидания свободы. Только место было заколдованное: куда ни беги, везде холодный забор, не поддающийся ни на какие мольбы. Странные стражи охраняли царство, они без остановки щетинистыми тряпками щекотали пол, а когда он подмигивал чистотой, шли дальше и повторяли свой ритуал в следующем логове. Однако были там интересные люди, как зайцы перепрыгивали все преграды и делали много чудных вещей. Они пришли в логово Бониты, чтобы сыграть с ней в веревочки - обмотали какими-то лентами крошечное тельце и весело прыгали. Но вот загадка… увидев, как уверенно она бежит в «одежке», все преграды улыбались ей открытыми пастями ворот, и щенуля попала в волшебный лес. Что за невероятный мир! Столько запахов, звуков, неповторимых жителей с двумя, четырьмя и не сосчитать скольки конечностями. Как хотелось тут остаться навсегда, чтобы вкусные колбаски сыпались сверху как конфетти, а пить из реки воду со вкусом жизни можно без остановки. Но праздник окончился и оказалась она опять в логове с ведрами, наполненными примесью печали соседей. И ждали все одного: проснуться в другом месте, на облаке из перины в теплых объятиях любящего человека. Как луч света в темном царстве пронизывала Бонита пространство, зажигая улыбки на лицах окружающих. Только хватит ли сил доброй, ласковой, веселой малышке дотянуться до сердца того единственного, который подарит ей мечту – дом? Приезжайте знакомиться и станьте магом, который вытащит малышку Бониту из «страны чудес». Боните 6 месяцев, здорова, привита и стерилизована. Ожидает чуда в приюте «Красная сосна». По всем вопросам: 89035809252 — Светлана 89150929010 — Александра 89777219005 — Светлана
Контактное лицо:
Светлана
Контактный телефон:
89035809252
15




Перед тем, как купить щенка
Содержание собаки
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Bosch - корма для маленьких собак
Корма для собак
В линейке кормов «Бош» производства немецкой фирмы «Бош Тирнарунг» для маленьких собак представлены сразу два продукта: «Эдалт Мини с Птицей» и «Эдалт Мини с Ягненком»
Басенджисты всех стран - объединяйтесь!
Басенджи
В просторном зале собрались владельцы басенджи из разных питомников, разного возраста, и разного опыта, но их всех объединила любовь к этой непростой породе. Нам интересно поговорить о любимой собаке, о проблемах, о выставках, и еще много о чем, но сделать это не всегда удобно.
Lab'SPb - монопородный питомник лабрадоров ретриверов
Питомники и клубы собак
Питомник "Lab'SPb", РКФ-FCI, СПб, - продажа щенков лабрадора ретривера. Помощь в выращивании и воспитании; хендлинг; подготовка к выставкам. +7 (962) 685-05-69
Йоркширский терьер - самый маленький терьер
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер - самый маленький терьер и одна из самых маленьких собачек в мире, его рост 23 см, а вес взрослой собаки до 3,2 кг. Йорки был выведен в конце XIX века рабочими-шахтерами в Англии в графстве Йоркшир, откуда он и получил свое название.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru