Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36916)

Лора - молоденькая красавица в дар
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
1 год
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Окрас:
триколор (рыжий, белфй, чёрный)
Особые приметы, подробности:
Необыкновенная красавица и умница Лора – обладательница шикарного пушистого хвостика и носика сердечком. Возраст 1 год, рост в холке 47 см, вес 15 кг. Здорова, полностью привита, стерилизована, имеет вет. паспорт. Приучена к выгулу и двухразовому кормлению. Хорошо и спокойно ездит в машине. Небольшой средний размер Лоры позволяет комфортно проживать с собакой не только в частном доме, но и в квартире. Положительный опыт проживания в квартире у Лоры имеется. В силу молодого возраста Лора активна, энергична и игрива. Обожает детей, будет с удовольствием с ними бегать, играть и веселится. Умеет и любит играть с игрушками самостоятельно. Любимые игрушки – палки, мячики или яблоки вместо мячиков. Лора занимается с кинологом. Научилась отлично ходить на поводке и не тянуть поводок. Знает много команд: сидеть, лежать, дай лапу, дай другую лапу, пойдём, покажи лапки, кружись, глазки, гуляй, прыгает по команде. Лора очень умная, сообразительная, собака с большим потенциалом для дрессировки, аджилити или фрисби. Для Лоры хозяин – это вселенная. Она послушная, ласковая, бесконечно преданная, отличный друг и компаньон. Понимающая, чувствительная и добрая натура. Девочка никогда не будет лежать на диване без вашего разрешения, знает своё место. Спокойно остаётся одна дома, ничего не портит и без причины не лает. Лора прекрасно отличает своих от чужих. И как умная собака к незнакомцам первое время относится осторожно, внимательно наблюдает. Как только поймёт, что нет никакой угрозы, да и за угощение вкусняшкой, незнакомец становится своим, конечно с разрешения хозяина. Да и на знакомство то надо всего-то день. Со всеми дружелюбными животными Лора прекрасно уживается и тоже дружелюбна. Сейчас Лора находится на передержке во временной семье, можно приехать познакомиться. Лора пристраивается по договору об ответственном содержании и с дальнейшим отслеживанием судьбы, как домашний любимец, только с проживанием рядом с хозяином в квартире или в частном доме. Мы не отдаём Лору на вольерное содержание, не отдаём в будку , и не отдаём на цепь.
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
Valshick@narod.ru
Контактный телефон:
+7 901 353 3143
7




Перед тем, как купить щенка
Содержание собаки
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Bosch - корма для маленьких собак
Корма для собак
В линейке кормов «Бош» производства немецкой фирмы «Бош Тирнарунг» для маленьких собак представлены сразу два продукта: «Эдалт Мини с Птицей» и «Эдалт Мини с Ягненком»
Басенджисты всех стран - объединяйтесь!
Басенджи
В просторном зале собрались владельцы басенджи из разных питомников, разного возраста, и разного опыта, но их всех объединила любовь к этой непростой породе. Нам интересно поговорить о любимой собаке, о проблемах, о выставках, и еще много о чем, но сделать это не всегда удобно.
Lab'SPb - монопородный питомник лабрадоров ретриверов
Питомники и клубы собак
Питомник "Lab'SPb", РКФ-FCI, СПб, - продажа щенков лабрадора ретривера. Помощь в выращивании и воспитании; хендлинг; подготовка к выставкам. +7 (962) 685-05-69
Йоркширский терьер - самый маленький терьер
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер - самый маленький терьер и одна из самых маленьких собачек в мире, его рост 23 см, а вес взрослой собаки до 3,2 кг. Йорки был выведен в конце XIX века рабочими-шахтерами в Англии в графстве Йоркшир, откуда он и получил свое название.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru