Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (36974)

Черничка, крошка весом 5 кг. Спинальница. Ищет дом!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Размер собаки:
5 - 10 кг
Особые приметы, подробности:
Ищет свою семью особенная малышка Черника. Ее вес около 5 кг, возраст 8 мес. Подрастёт ещё чуть, но останется крошкой. Черничка- спинальник. В неё стреляли ради развлечения. Пуля и сейчас в маленьком тельце, но жизни уже не помешает. Обследования показали, что Черничка не будет ходить на четырёх лапках. Но, разве может не полный комплект лапок быть препятствием для счастья маленькой собачки? Мы планируем купить ей коляску. Будет гонять на огненной колеснице на равных с другими собаками. Характер у малышки прекрасный. Она весёлый дружелюбный ребёнок. Очень общительная и нежная. Шёрстка плюшевая, язычок розовый, носик любопытный. Все подробности по тел. 89778002231 Любовь @small_dvarf Черничка на видео https://youtu.be/HRjwEzmTF-I https://youtu.be/3cbiMvAiiIo
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89778002231
11




Перед тем, как купить щенка
Содержание собаки
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Bosch - корма для маленьких собак
Корма для собак
В линейке кормов «Бош» производства немецкой фирмы «Бош Тирнарунг» для маленьких собак представлены сразу два продукта: «Эдалт Мини с Птицей» и «Эдалт Мини с Ягненком»
Басенджисты всех стран - объединяйтесь!
Басенджи
В просторном зале собрались владельцы басенджи из разных питомников, разного возраста, и разного опыта, но их всех объединила любовь к этой непростой породе. Нам интересно поговорить о любимой собаке, о проблемах, о выставках, и еще много о чем, но сделать это не всегда удобно.
Lab'SPb - монопородный питомник лабрадоров ретриверов
Питомники и клубы собак
Питомник "Lab'SPb", РКФ-FCI, СПб, - продажа щенков лабрадора ретривера. Помощь в выращивании и воспитании; хендлинг; подготовка к выставкам. +7 (962) 685-05-69
Йоркширский терьер - самый маленький терьер
Йоркширский терьер
Йоркширский терьер - самый маленький терьер и одна из самых маленьких собачек в мире, его рост 23 см, а вес взрослой собаки до 3,2 кг. Йорки был выведен в конце XIX века рабочими-шахтерами в Англии в графстве Йоркшир, откуда он и получил свое название.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru