Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (37258)

Тайгуша ждет вас!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1 год
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Тайгер! Очаровательный, очень ласковый и спокойный, возраст 12 месяцев, ищет заботливых родителей и хочет, как все детки, быть любимым и жить в семье. Тайгер здоров, привит, к выгулу приучен, хорошо ходит на поводке, воспитанный, ничего не портит в доме. Будет среднего размера. Тайгер так сильно ждет ручек, что потерял всякую надежду и поэтому очень грустит Приезжайте к нашему Тайгеру и вы обязательно влюбитесь в этого чудного малыша. Звоните! Тайгер ждет вас!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
10




Гормоны как причина непослушания собак
Воспитание и дрессировка собак
Владельцам кобелей знакома ситуация, когда питомец рвется с поводка, пытается ввязаться в драку, не реагирует на команды, а в худшем случае - вообще убегает в неизвестном направлении. Такое поведение, как правило, вызвано появлением где-то поблизости суки в состоянии течки.
Как бездомный питерский пес нашел свой дом в окрестностях Парижа
Собака и человек
Прошу прощения, что беспокою Вас вновь, но мы уверены, что Вам будет интересно узнать, что благодаря публикации в вашем журнале (автор Анна Мирохина) и переводу этой публикации на французский язык бездомная питерская собака нашла свой дом в окрестностях Парижа, в Пуатье.
Региональная выставка собак всех пород Зимняя сказка 2005
Репортажи с выставок и соревнований
22 января 2005 года СПб РОО КПЦ "Сириус" провел традиционную зимнюю региональную выставку собак всех пород "Зимняя сказка 2005", на которую было записано более 400 собак.  В рингах работала бригада экспертов: Алифиренко В.Э?.Репина Л.В., Покровская Ю.В.
Туркменские алабаи - рыцари песков
Среднеазиатская овчарка
На площадке - два огромных пса. Некоторое время они наблюдают друг за другом, затем, не издавая ни единого звука, сходятся - медленно, но уверенно. Бросок, - и они превратились в один пестрый клубок, вертящийся посреди площадки, взметая в воздух тучи пыли.
Вредные привычки собаки - кто виноват?
Содержание собаки
Скольких неприятных привычек у наших питомцев можно было бы избежать, если бы владельцы не поощряли их изо дня в день сами. И если говорить о причинах неприемлемого поведения животного, то для каждого конкретного случая они будут разными и, как правило, сразу несколько.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru