Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (37310)

Солнечный Рыжик, пес спасенный с пром. зоны, ищет дом!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Солнечный Рыжик…Как рассказать в нескольких предложениях историю его жизни? Попробуем. Вся жизнь Рыжика была борьбой за выживание. Щенком он попал на пром. зону, территорию бывшего завода. Разные люди попадались Рыжику на пути. Добрые - кормили, старались заботиться, другие - гоняли, пинали ногами, кидались камнями, а некоторые приезжали на машинах и стреляли по собакам. Была и борьба за территорию, об этом свидетельствуют многочисленные шрамы, прокушенные уши. Администрация вызывала отловы. Но Бог миловал и он ни разу не попал в отлов. Он мок под дождём, мёрз в морозы, лежав свернувшись калачиком и трясся. Летом изнывал от жары, т. к. воду, оставленную для собак, кто-то постоянно убирал. В общем, Рыжика неравнодушные люди забрали на передержку. Он очень добрый мальчик, ориентированный на человека. Не смотря на свою брутальную внешность имеет душу котёнка. Общительный, душевный. Обожает почесушки-обнимашки. Ласковый, на улице не прочь поиграть с игрушками. Приучен к 2-х разовому выгулу, спокойно ходит на поводке. Гулять с ним всегда интересно и весело. К другим собакам доброжелателен. Возраст около 5 лет. Вес около 30 кг, рост в холке 58 см. Кастрирован, привит. Сейчас находится на квартирной передержке в районе м. Домодедовская. Пристраивается только в квартиру или дом. Он достаточно настрадался уже в жизни и заслужил счастье быть любимым домашним питомцем! Звоните-пишите. Тел. 8 (926) 538-18-39 Наталья, 8 (903) 570-89-76 Алёна
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89265381839
100




Заграничные законы о животных - как это делается во Франции, часть 2
Собака и человек
Гийом Вулер, преподаватель Лионского университета, юрист и владелец двух собак, объяснил мне правила, установленные Законам, для французских хозяев: - У хозяина собаки много обязанностей. Он должен каждый год делать прививки, регулярно давать лекарства от глистов и не допускать появления насекомых.
Bozita Robur - сухие корма для собак супер премиум класса
Корма для собак
Щведские корма для собак Bozita Robur позволяют подобрать рацион, подходящий именно Вашей собаке, отвечающий ее потребностям в зависимости от возраста и активности. Сухое питание Bozita Robur приготовлено из свежего шведского мяса, арктического лосося, риса и кукурузы.
Немецкий курцхаар - короткошёрстная легавая
Породы собак
С интеллектом у курцхааров все в порядке, главное - всегда добиваться выполнения команды. С натаской сложнее, здесь степень таланта различна. Кобели, как правило, более уперты, но если вы справились с их характером, то получаете идеального помощника на охоте.
Зимняя одежда для собак от компании Zeppelin
Содержание собаки
Zeppelin представляет линейку зимней одежды для собак. Флис и полартек изготовлены из полого волокна - они в разы теплее и легче других тканей, быстро выводят влагу. Современные утеплители холлофайбер и тинсулейт, лёгкие и мягкие, отлично держат форму изделия после многократных стирок
Питбультерьер в моей жизни
Породы собак
В первые годы появления питбулей у нас в Питере бытовало мнение, что если с питбуль будет работать в ринге, то ни в коем случае с ним нельзя заниматься послушкой и боже упаси одёргивать на улице при агрессии на собак. Это сыграло плохую службу многим.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru