Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (37485)

Тайгуша ждет вас!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1 год
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Тайгер! Очаровательный, очень ласковый и спокойный, возраст 12 месяцев, ищет заботливых родителей и хочет, как все детки, быть любимым и жить в семье. Тайгер здоров, привит, к выгулу приучен, хорошо ходит на поводке, воспитанный, ничего не портит в доме. Будет среднего размера. Тайгер так сильно ждет ручек, что потерял всякую надежду и поэтому очень грустит Приезжайте к нашему Тайгеру и вы обязательно влюбитесь в него. Звоните! Тайгер ждет вас!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
90




Убить нельзя терпеть!
Собака и человек
Вы бросали в собаку камень? Я - не раз.... С той поры, как я переехала с Васильевского в загородный дом, в моей прогулочной куртке изрядно оттянулись и оттопырились карманы... В каждом из карманов - по увесистому камушку... Мне уже стало не стыдно в этом признаваться вслух. Я БРОСАЮ В СОБАКУ КАМНЕМ!
Памятка хозяину по уходу за питомцем
Содержание собаки
"Подарите мне тигрёнка полосатого..." - поётся в песенке. Ну, если не тигрёнка, то котёнка или щенка. Кто из нас не изводил взрослых такими просьбами?! Детство прошло, а желания остались. Мы, наверное, повторимся, если скажем, что животное в доме - это большая ответственность, и вам сразу станет скучно.
Евро-Премиум ® Functional, бельгийские корма для собак средних и крупных пород
Корма для собак
Евро-Премиум ® Functional — функциональные корма из Бельгии для собак крупных и срежних пород, помогающие решить такие проблемы, как чувствительное пищеварение и заболевания ЖКТ, аллергии и проблемы шерсти и кожи, излишний вес. +7 (812) 671-01-01
Бостон-терьер - история породы, особенности характера и содержания
Породы собак
Бостон-терьер – порода, про которую американцы с полным основанием могут говорить «made in Boston». Неофициальная столица Новой Англии – Бостон, один из старейших городов США. Отсюда и начинается история этой уникальной породы.
Как выбрать щенка американского бульдога
Породы собак
Как выбрать щенка американского бульдога. Рекомендации профессионального заводчика амбулей. На что следует обратить внимание, чего надо остерегаться. О "Юных Чемпионах" - взгляд изнутри


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru