Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (37498)

Обаятельнейший Турин, молодой, добрый и компанейский пес в добрые руки
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
1 год
Особые приметы, подробности:
Кому молодого, горячего, красивого почти «итальянца»? Впервые был замечен только грустно удаляющийся по обочине дороги в сторону парка повисший хвост. Это и был щенок Турин. Он скитался по небольшому городу, был найден спящим около урны в окружении окурков, голодный и несчастный с травмированной лапкой. Сейчас он полностью здоров, бодр и весел. По характеру подросток, обожает игрушки, играть, беситься. Турин с удовольствием будет с вами плавать, помогать собирать, правда в себя, яблоки в саду, скакать на батуте. Да-да, он такой. При личной встрече очарует и рассмешит любого. Турин обожает всех, ищет внимания человека. Но нужным и любимым пока так и не стал. Он очень активный, подойдет для частного дома. В силу возраста, размера и активности необходима территория для «занятий бегом и прыжками» или долгие активные выгулы. Дружит с кошками, собаками-девочками. Не любит других кобелей. Проживает в частном доме. Присмотритесь, пожалуйста, он очень хочет быть кому-то преданным другом. Здоров. Привит, кастрирован, чипирован. Отдается бесплатно, в дар, только ответственным и заботливым людям предпочтительно в частный дом. Москва, м.Медведково 8 905 794 79 13 Ирина
Контактное лицо:
Ирина
Контактный e-mail:
hornikot@yandex.ru
Контактный телефон:
8 905 794 79 13
16




Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Выставка собак "Лучшие друзья человека" в «Экспофоруме»
Репортажи с выставок и соревнований
29 и 30 июня в «Экспофоруме» состоится международная выставка «Город собак» c участием 5000 собак 400 пород из России и других стран.
Четыре собачьих жизни
Собака и человек
Говорят, у кошки 9 жизней. А сколько их у собаки? Никогда об этом не слышала. Но знаю точно, что может быть больше одной. Сама тому свидетель. Четыре жизни прожил пес из моего детства по кличке Пушок.
Лабрадор ретривер - друг на все времена
Лабрадор-ретривер
На сегодняшний день нет единой версий о происхождении названия породы лабрадор. Первые лабрадоры были исключительно черными, по окрасу напоминая драгоценный камень лабрадорит, темный на первый взгляд и переливающийся различными оттенками при ярком свете.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru