Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (38207)

Бони трогательная и нежная девочка!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
3 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Бони, ну как в такую не влюбиться? Она такая трогательная и нежная девочка, очень послушная, приучена к выгулу. Общительная и дружелюбная, очень тянется к людям, а уж какая ласковая…. Бони очень нужна семья, ну как ребенку жить без мамы? Бони 3 месяца, она здорова и привита, квартирное содержание.
Контактное лицо:
Ольга
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 906 748 64 79
34




Английский бульдог, история, особенности характера и содержания
Породы собак
Что за великолепный пес английский бульдог! Как он свиреп, неумолим и страшен, когда стоит на страже интересов своего хозяина, и как кроток, когда дело касается лично его. Нет на свете собаки нежнее бульдога. Но на вид этого не скажешь. Мягкость его нрава отнюдь не бросится в глаза.
Ещё раз о воспитании щенка
Воспитание и дрессировка собак
Как быть, если собака - попрошайка, не отходит от стола и провожает взглядом каждый кусок? Когда можно начинать выводить щенка на поводке? Что делать, если щенок нагадил в квартире?
Йоркширские терьеры Феликса Невелева
Породы собак
Есть у меня знакомый оператор, который по дороге домой обязательно заезжает в кафе и выпивает 50 граммов. У него такое правило, потому что иначе ему не расслабиться. За день такого насмотрится через объектив своей камеры. Ну а у меня - йорки... в общем - это мои два по "пятьдесят"
Kennels' Favourite - пареное свежее мясо для собак
Корма для собак
Продукты Kennels' Favourite изготавливаются по самым высоким стандартам. Мы предлагаем линейку влажных кормов для собак: Ирландская говядина, Курица, Ягненок, Утка, Лосось, Кролик, Оленина. +7 (499) 202-27-98, (812) 986-8616
Ездовой спорт – история и современность
Собака и человек
Оба полюса Земли покорены на собачьих упряжках: в 1909 г. Пири с их помощью достиг Северного полюса, Амундсен в 1911 г. - Южного. А в России со времен северной экспедиции Петра I и до 70-х годов XX века ни одна северная экспедиция не обходилась без собачьих упряжек.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru