Справочник владельца животного

Золотистый ретривер в хорошие руки в городе Москва (38236)

Молодой пес Степа, метис золотистого ретривера в добрые руки
Золотистый ретривер — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Золотистый ретривер
Пол:
кобель
Возраст:
1,5 года
Размер собаки:
>30 кг
Тип шерсти:
длинношерстная
Окрас:
рыжий
Особые приметы, подробности:
Степа метис золотистого (голден) ретривера. Возраст 1,5 года. Здоров, кастрирован, вакцинирован. Рост в холке 60 см, вес 35 кг. Очень красивый, воспитанный и дружелюбный пес. Хорошо ходит на поводке. С людьми и собаками ладит отлично. Стёпа — собака прекрасная и заслуживает самого лучшего! Отдается в дар.
Контактное лицо:
Оксана
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
89104332361
63




Евро-Премиум® Original бельгийские регулярные сухие корма для собак мелких пород
Корма для собак
Евро-Премиум ® Original — бельгийские корма для собак всех пород и возрастов. Для мелких пород линейка представлена кормами: Small puppy chicken & rice - для щенков, беременных и кормящих сук; Small adult chicken & rice - для взрослых; и Small senior chicken & rice - для пожилых собак. +7 (812) 671-01-01
Как воспитывать щенка?
Воспитание и дрессировка собак
"Хотите иметь хорошую собаку?"  Если "да", тогда, предостерегает кинолог Ольга Кобелева, не совершите наиболее типичных ошибок в воспитании щенка. Не очеловечивайте дорогое вам и беспомощное существо. Помните, что собака - хищник и стайное животное
История дрессировочной площадки
Воспитание и дрессировка собак
Не надо специально читать газеты и смотреть телевизор для того, чтобы узнать, что в Петербурге сегодня катастрофически не хватает собачьих площадок.
Перед тем, как купить щенка
Содержание собаки
Если Вы уверены, что сами отличите здоровое животное от больного, то Вы не одиноки – так думали все те, кто приносил домой нежизнеспособных котят и щенков. Чем глубже Ваше убеждение, тем меньше шансов выжить у этих зверей, поскольку лечить-то Вы тоже сначала сами будете…
Императорская собака
Собака и человек
Правда, очень любил ее император, души в ней не чаял. Ведь она во всех походах его была всегда рядом. Бывало перед сражением заберется на большой барабан у ног хозяина и лежит. Кругом пушки грохочут, ядра свистят над головой, а она только иногда чихнет. От пушечного дыма.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru