Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (38247)

Норд ищет заботливые ручки!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
2,5 месяца
Размер собаки:
1 - 5 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Норд- парень с умным взглядом, спокойный и выдержанный, сообразительный, но, если в игре разойдется, то тогда всё - спасайся кто как может. Сейчас в своей компании пытается стать лидером, но пока с переменным успехом. Возраст 2,5 месяца, здоров и привит, приучен к пелёнке. Норд классный парень и ему очень нужна семья!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
33




Как выбрать хорошего щенка
Содержание собаки
С точки зрения "личной жизни", сука - более беспроблемное животное, чем кобель: помимо одной-двух течек в году в остальное время сука вовсе не интересуется противоположным полом. Кобель же, напротив, "озабочен" постоянно и при случае всегда готов пуститься на поиски приключений.
Собачья клетка - тюрьма или домик
Содержание собаки
Надо ли содержать собаку в клетке? Удобно ли это? Гуманно ли это? И наконец, - как правильно это делать? Попробуем разобраться  
Золотистый ретривер - история и особенности породы
Породы собак
Золотистый ретривер – подружейная собака, предназначенная для подачи подстреленной дичи с суши и воды. Он ведет свое происхождение от пары желтых ретриверов и обязан своим появлением на свет викторианскому аристократу, сэру Дадли Марджорибэнксу
Собака и человек
В Канаде собака, оставленная в грузовике, пока хозяин наблюдал за хоккейным матчем, сумела завести машину и проехать по дороге с холма. Случайный прохожий, который в этот момент шел вдоль дороги, увидел автомобиль с черным лабрадором за рулем и позвонил в полицию.
Bozita Robur - сухие корма для собак супер премиум класса
Корма для собак
Щведские корма для собак Bozita Robur позволяют подобрать рацион, подходящий именно Вашей собаке, отвечающий ее потребностям в зависимости от возраста и активности. Сухое питание Bozita Robur приготовлено из свежего шведского мяса, арктического лосося, риса и кукурузы.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru