Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (38948)

Том ищет семью!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
5 месяцев
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Знакомьтесь -Том! Чёрный окрас с переливом, густая шёлковая шёрстка, мягкий и уютный, он такой сладкий! Добрый, скромный и послушный - хочет прижаться к нему и не отпускать. А уж какой ласковый- не передать. Общительный и дружелюбный, воспитанный и обаятельный и это всё - Том! Отлично ходит на поводке, приучен к выгулу, дома не хулиганит, спокойный, поведение идеальное. Пока он ещё малыш, ему всего 5 месяцев и конечно ему очень нужны родители. Звоните и приезжайте к Тому и поверьте, вы его сразу полюбите!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
20




Моя собака и другие животные
Собака и человек
Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным
Выставка ЗооРусь - 2007
Репортажи с выставок и соревнований
7 апреля 2007 года во Всероссийском выставочном центре прошла VIII Международная специализированная выставка "ЗооРусь-2007". Профессионалы и любители животных смогли ознакомиться с новинками зоорынка, и получить информацию о товарах и услугах непосредственно от производителей
Новый Год и наши животные
Содержание собаки
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы пришлось доставлять в ветклиники. Таковы итоги новогодних каникул.
Семен Альтов: собаки мои соавторы
Породы собак
Человеку всегда не хватало денег. И любви. Природа смастерила собаку. Ее организм вырабатывает любовь. Шерсть впитывает ваши неприятности. Согласитесь, ни одна жена не встретит вас так, как собака!
Немецкий дог - Собака Империи
Породы собак
Считается, что основным племенным материалом для выведения современных догов послужил именно датский дог – собака, на протяжении многих веков известная и довольно широко распространенная на территории современной Дании и прилегающих к ней немецких землях.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru