Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (39357)

Щенок метис спаниеля Лапочка в дар. 7 месяцев
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
7 мес
Размер собаки:
10 - 15 кг
Особые приметы, подробности:
Москва и Московская область. Лапочка-метис спаниеля, 7 месяцев, 12 кг ищет дом. Помогите стать домашней. Осенью эта кроха размером с кошку приехала в Москву из Крыма, где еле выживала вместе с братьями и мамой дворняжкой. Папа, похоже, был благородный спаниэль. От него у Лапы рыжая кудрявая шубка, охотничьи уши и размер немного больше спаниэля. Выросла умничка и ласковая тихоня с нежным характером. Лапа хороша со всеми, любит сородичей, кошек, детей, игрушки, собачьи игры. Подготовилась к домашней жизни - знает поводок, выгул, место, здорова, привита, стерилизована и чипирована. Лапочка - нежный и ласковый друг - компаньон для взрослого человека, женщины. Возьмите в дом радость. На номере есть ватсап.
Контактное лицо:
Наталья
Контактный e-mail:
bet07@yandex.ru
Контактный телефон:
+79775083219
40




Собачья работа - охрана дома
Воспитание и дрессировка собак
Если вы хотите обучить собаку охране дома, вам не обойтись без инструктора. Но вы можете подготовить собаку, что облегчит задачу. Вам нужно сделать так, чтобы во всяком человеке, несанкционированно проникшем в квартиру, собака видела врага, который может навредить лично ей.
Фила бразилейро - бразильский фила
Породы собак
Да, именно бразильский фила. "Фила" - "он" и на португальском, и на испанском, и на немецком, и на русском. Название восходит к португальскому "filar", - "держать, стиснуть". Прежде всего, фила - это универсальная рабочая собака, обладающая уникальными способностями.
Пражский крысарик или попросту - ратлик
Породы собак
Пражского крысарика называют ещё ратликом, крысаржиком, пражской серночкой. Порода существует около 1200 лет и является одной из самых миниатюрных в мире. Поэтому, если вы мечтаете о маленьком, очаровательном питомце, эта статья будет вам интересна
Центр помощи бездомным животным Потеряшка просит о помощи
Содержание собаки
Центр помощи бездомным животным "Потеряшка" работает в Петербурге с 1996 года. За это время было зарегистрировано около 91,5 тысячи собак и около 10 тысяч кошек. Благодаря работе центра более 10000 животных вернулось домой и около 10000 обрело новых хозяев.
Выставка собак Невская Рапсодия
Репортажи с выставок и соревнований
Результаты выставки собак всех пород Невская Рапсодия, проходившей в СПб 9 октября 2004 года


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru