Справочник владельца животного

Бордер-колли в хорошие руки в городе Москва (39396)

Щенок бордер-колли Симба в дар
Бордер-колли — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бордер-колли
Пол:
кобель
Возраст:
6 месяцев
Размер собаки:
15 - 20 кг
Окрас:
белый
Особые приметы, подробности:
Симба — ищет дом и своих родителей прекрасный малыш! Метис бордер-колли. Он только взрослеет и учится жить, очень тянется к людям. Активный, как все дети, жизнерадостный и игривый мальчик. Очень добрый, умный, всё схватывает на лету. Симбе всего 6 месяцев, но он уже отлично гуляет на поводке. Знает много команд, беспрекословно слушается. Весит сейчас около 15 кг. Симба здоров, обработан от всех паразитов, полностью привит, имеет ветпаспорт. Спокойно переносит все ветеринарные манипуляции и в том числе стрижку когтей. Сейчас мальчик проживает на домашней передержке, ничего не портит в доме, туалет строго на улице. С другими собаками и кошками ведёт себя идеально. Звоните, приезжайте знакомиться, подарите семью Симбе и воспитайте свою идеальную собаку и преданного члена семьи.
Контактное лицо:
Марина
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79030131427
66




О племенном разведении собак
Содержание собаки
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Происхождение собак, корейская собака джиндо
Происхождение собак
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
Воспитание и дрессировка собак
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
Породы собак
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Шотландский терьер – никакой изнеженности
Породы собак
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru