Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (39443)

Особенный пес Пират ищет дом! Добрый и деликатный!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
В конце декабря 2021 года Пират отметил 10-летие жизни в приюте в Щербинке. Такой вот праздник за решеткой. Малыш попал сюда из двора жилого дома, где планировали от него избавиться. И судя по одному глазу, пытались не единожды. Так он и стал Пиратом. Это имя только внешне отражает суть #пират_деликатный_парень. На самом деле он совсем не конфликтный, добрый и веселый пёс. Но с настоящим мужским характером: не любит вот эти все уси-пуси, поглаживания, но при этом всегда рад вас видеть. Не капризуля, любой корм лучше приютского воспринимает за праздник и танцует на задних лапках. Покушать очень любит, но это никак не отражается на его мускулистой фигуре. Имеет один глаз и немного хромает, но это не мешает ему активно двигаться, а ещё весной он мог с места запрыгнуть на полтора метровую будку. Пират небольшой, ниже колена, компактный. С незнакомыми людьми осторожен, присматривается, но если у вас в руке вкусняшка-вы лучший друг! Пирата совсем не замечают, внешность обычная, таких тысячи, а очень хочется, чтобы этот деликатный малыш все-таки узнал, что такое домашняя жизнь. Хоть немножко, хоть чуть-чуть! Приезжайте знакомиться и вы обязательно подружитесь! Пишите, звоните, расскажу о парне подробнее: 8(916)145-44-97 Наталия.
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89161454497
39




О племенном разведении собак
Содержание собаки
Даже при соблюдении всех норм разведения, никто не гарантирован от неожиданностей. Попила, скажем, беременная сука дождевой водички. А туча дождевая пришла со стороны химзавода. В результате рождаются щенки с врожденными (но не наследственными!) уродствами. Кто виноват?
Происхождение собак, корейская собака джиндо
Происхождение собак
История корейских собак древняя, как мир. По данным анализа ДНК, современные корейские собаки - джиндо и сапсари - проникли в Корею из Восточной Азии. А генетические исследования показали, что аборигенные японские собаки, живущие в Японии не менее 8500 лет, происходят от корейских.
Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского КСС
Воспитание и дрессировка собак
С тех пор как я появилась здесь первый раз, прошло почти сорок лет - целая жизнь. Выборгская дрессировочная площадка Ленинградского клуба служебного собаководства всегда была предметом зависти всех собаководов города. Это МОЯ родная площадка.
Кто сказал, что сенбернары не летают?
Породы собак
...Собака осталась жива. Она летела головой вниз, основной удар пришелся на верхнюю челюсть, потому что верхний правый клык раскололся вертикально пополам! Кроме этого, была повреждена правая пясть, рентген показал только трещину. И ВСЕ...
Шотландский терьер – никакой изнеженности
Породы собак
Скотч пришел к нам с Британских островов. Шотландия сделала его национальной породой, видимо, за сходство характеров и ... внешности. В стране, где мужчины носили юбки (килты), жесткая юбка «шотландца» как нельзя лучше вписывается в национальные традиции.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru