Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Родезийский риджбек в хорошие руки в городе Москва (39455)

Бедный Оливер дважды вернулся в приют
Родезийский риджбек — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Родезийский риджбек
Пол:
кобель
Возраст:
4 года
Размер собаки:
15 - 20 кг
Особые приметы, подробности:
Первый год своей жизни Оливер провел в приюте. Там его встретил его первый хозяин, пожилой человек, с которым Оливер провел 3 счастливых года. После смерти любимого хозяина пес снова оказался в приюте. Оливер жил в вольере, охранял дачу. Его работой было сторожить, поэтому он может показаться строгим. Он серьезно относится к своей работе и никогда не лает просто так, от скуки. Но стоить его выпустить, как его характер открывается с другой стороны, это веселый, общительный пес, подвижный и игривый. Возраст 4 года. Вес 18 кг. Здоров, привит, кастрирован, чипирован. Спокойный, дружелюбный. Ладит с детьми и собаками. В дар.
Контактное лицо:
Тамара
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
89265363055
31




Моя собака и другие животные
Собака и человек
Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным
Выставка ЗооРусь - 2007
Репортажи с выставок и соревнований
7 апреля 2007 года во Всероссийском выставочном центре прошла VIII Международная специализированная выставка "ЗооРусь-2007". Профессионалы и любители животных смогли ознакомиться с новинками зоорынка, и получить информацию о товарах и услугах непосредственно от производителей
Новый Год и наши животные
Содержание собаки
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы пришлось доставлять в ветклиники. Таковы итоги новогодних каникул.
Семен Альтов: собаки мои соавторы
Породы собак
Человеку всегда не хватало денег. И любви. Природа смастерила собаку. Ее организм вырабатывает любовь. Шерсть впитывает ваши неприятности. Согласитесь, ни одна жена не встретит вас так, как собака!
Немецкий дог - Собака Империи
Породы собак
Считается, что основным племенным материалом для выведения современных догов послужил именно датский дог – собака, на протяжении многих веков известная и довольно широко распространенная на территории современной Дании и прилегающих к ней немецких землях.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru