Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (39481)

Отличный парень Бублик в поиске дома и семьи!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Хотим представить вам Бублика. Возраст около 2 лет, рост в холке 58 см, вес 28 кг. Бублик был спасён с улицы и сейчас находится на передержке. Очень тянется к людям, активный, непосредственный, весёлый и самое главное добрый! Бублик отличный парень и вы о нём должны знать следующее: 1. Привит и имеет паспорт 2. Кастрирован 3. Обработан от паразитов 4. Хороший охранник, идеален для частного дома (строго не на цепь) 5. Терпит двухразовый выгул 6. Очень человекоориентированный 7. Очень активный, жизнерадостный 8. Хорошо обучаем, ну просто ооочень умный пёс 9. Хорошо знает машину, любит ездить 10. Отдаётся по договору ответственного содержания, в добрые руки, с отслеживанием судьбы, ищем для него людей с опытом содержания больших собак. Если вам понравился Бублик, звоните: 89057183530 – Светлана, 89670044633 – Наталья и приезжайте знакомиться!
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
89057183530
87




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Фараонова собака - собака из легенды
Породы собак
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Собака, как имущество
Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
Породы собак
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru