Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (39566)

Лолита ждёт любимого хозяина!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
7 месяцев
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Лолита светленькая и обаятельная девочка, с мягкой шерсткой и ушками конвертиком. Лолита очень озорная и веселая, любит играть с игрушками, а особенно ей нравится втулка от туалетной бумаги, впрочем, как и бумага, поэтому лучше держать ее вне зоны доступа. Лолита, очень ласковый ребенок, всегда очень радостно встречает. Особенно ей нравится, когда гладят животик, чешут за ушками и спинку. Не смотря на свой щенячий возраст, Лолита знает команды: место, ко мне, сидеть, ждать. Возраст 7 месяцев, здорова и привита, стерилизована и чипирована, вырастет совсем не большого размера.
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
52




Тазы - борзые Средней Азии
Породы собак
Им единственным предоставлялись места в жилище, давали лучший кусок со стола, для них отводились специальные матрасики и подушки. Чтобы уберечь от жары и холода, им шили специальные попонки, любовно украшенные вышивками из бисера.
Происхождение собак, А-Кам – «Адам» всех пекинесов
Происхождение собак
Императрица Цыси запретила разводить крошечных собачек, которых знать носила в рукавах. Ей была ненавистна мысль, что для получения маленького размера, собачек будут мучить, так как в этих целях щенков плотно пеленали, препятствуя их росту.
Gina, консервированные корма супер премиум класса для собак «Mi-Mi»
Корма для собак
Консервированные корма супер премиум класса «Mi-Mi»: готовы к употреблению; подходят для требовательных проблемных собак; полностью удовлетворяют вкусовым предпочтениям вашей собаки; позволяют часто менять рационы; предупреждают мочекаменную болезнь
Вельш-корги: в маленьком теле - большая собака
Породы собак
Возможно, вельш-корги - старейшая порода Британии. Однако, генеалогия этих собачек документально почти не прослеживается вплоть до начала XX в.. Как и водится, их происхождение окутано легендами. И связывают его с эльфами и феями Британских островов
Flatazor  -  сухие корма для собак
Корма для собак
Предлагаем Вашему вниманию содержащие органолизаты полнорационные корма для собак Flatazor класса Премиум (серия Crack Premium) и СуперПремиум (серия Prestige SuperPremium), а также линию профессиональных кормов (Elite Professional) производимые компанией Sopral (Франция).


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru