Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (39643)

Добрейшая собака Лада ищет своих людей.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Размер собаки:
15 - 20 кг
Особые приметы, подробности:
Так много хочется сказать, когда говоришь про эту удивительную девочку - Лада - молодая собака, возраст ~ год, здорова, привита, стерилизована. Ладушка прошла тяжёлый путь, когда-то ее сбила машина и она лежала на асфальте, моля о помощи. Помощь пришла, дальше Ладой занимались врачи и всем миром мы смогли поставить ее на лапы, осталась лишь лёгкая хромота. Вся боль этой девочки переродилась в какую-то невероятную, не знающую границ доброту - она любит кошек, собак, людей, всех, кто встречается ей. Очень общительная девочка, которая любит жизнь во всех ее проявлениях. Очень бы хотелось, чтобы Лада нашла свою семью, огромным плюсом будет, если у Вас уже есть собака - Лада любит и маленьких, и крупных собак, в компании друга чувствует себя увереннее и счастливее. Лада - тот друг, который всегда будет рядом, согреет душу и подарит улыбку. Временно живёт на передержке территориально Москва, Проспект Вернадского.
Контактное лицо:
Екатерина
Контактный телефон:
916-390-53-18
16




Моя собака и другие животные
Собака и человек
Собака настолько верный и преданный человеку друг, что научилась мириться со всеми его многочисленными недостатками, в том числе и с таким недостатком, как любовь к другим животным
Выставка ЗооРусь - 2007
Репортажи с выставок и соревнований
7 апреля 2007 года во Всероссийском выставочном центре прошла VIII Международная специализированная выставка "ЗооРусь-2007". Профессионалы и любители животных смогли ознакомиться с новинками зоорынка, и получить информацию о товарах и услугах непосредственно от производителей
Новый Год и наши животные
Содержание собаки
Москва. В результате праздничной канонады 260 перепуганных взрывами собак безвозвратно сбежали от своих хозяев. Около 20 животных, получивших травмы пришлось доставлять в ветклиники. Таковы итоги новогодних каникул.
Семен Альтов: собаки мои соавторы
Породы собак
Человеку всегда не хватало денег. И любви. Природа смастерила собаку. Ее организм вырабатывает любовь. Шерсть впитывает ваши неприятности. Согласитесь, ни одна жена не встретит вас так, как собака!
Немецкий дог - Собака Империи
Породы собак
Считается, что основным племенным материалом для выведения современных догов послужил именно датский дог – собака, на протяжении многих веков известная и довольно широко распространенная на территории современной Дании и прилегающих к ней немецких землях.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru