Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (39726)

Заберите Кейси из приюта!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
7 месяцев
Размер собаки:
10 - 15 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Кейси живет в приюте и мечтает о доме, ждёт своего любимого хозяина и конечно верит, что однажды это случится! Ведь она такая добрая и жизнерадостная, контактная и весёлая, она безумно рада любому общению, ведь она так любит гулять, играть, обожает детей, заигрывает с кошками и совсем не понимает, почему каждый раз после прогулки, она опять возвращается в свою клетку… Она воспитанная, умная, послушная, отлично ходит на поводке. Возраст 7 месяцев, здорова, привита, стерилизована и чипирована, в холке около 45 см, компактная и совсем не большая.
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
35




Волшебная сила водки - случай из ветеринарной практики
Собака и человек
Не знаю, в чем тут дело, но наш человек свято верит в волшебную силу водки. Жива эта вера и среди владельцев животных: напои собаку водкой, и никакая хворь не возьмет, не рожает кошка - дай водочки - тут же начнутся схватки, съедена отрава - водка нейтрализует любой яд...
Керн терьер, история, особенности характера и содержания
Породы собак
Керн - золотая середина между черным и белым в группе коротконогих терьеров. Если бы он был черным с чуть длинноватой мордой - и вот, пожалуйста - скотч терьер, если совсем белый - то вест хайленд уайт. В шерсти керна играют краски всех цветов скал их прекрасной родины Шотландии.
Уход за щенной сукой
Содержание собаки
Роды не наступают внезапно. Сука становится беспокойной, может отказаться от пищи. Как правило, за сутки до родов температура падает на один градус (то есть до 37 -37,5С). Если температура упала, не оставляйте собаку без присмотра - в ближайшие сутки она родит.
Собаки на войне
Собака и человек
На Параде Победы, где были представлены все фронты и все рода войск, маршировала целая колонна собак-миноискателей, вызвавшая восторг и рукоплескания. Шли они в общем строю по праву, шли потому, что сражались наравне с пехотинцами, танкистами, разведчиками, саперами.
Воспитание щенка
Воспитание и дрессировка собак
Не забывайте о главном: ваша собака должна быть доброй. Она не должна выказывать агрессии к окружающим, нейтральным по отношению к ней людям. А вот если по отношению к вам или к ней имеет место агрессия - реакция должна быть мгновенной и точной


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru