Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (40102)

Муся - собака с идеальным характером ждёт свою семью.
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
3 года
Особые приметы, подробности:
Муся - собака с идеальным характером ждёт свою семью. Мусе 3 года, в холке 60 см, вес 30 кг, здорова, привита, стерилизована. Её спасли от голода осенью и сейчас она уже успела накопить жирок за зиму. Знает поводок, приучена к выгулу, легко обучается новым навыкам (знает базовые команды). Мусе очень нужен её человек, она обожает быть рядом, пока вы заняты своими делами. Равнодушна к кошкам, дружелюбна к другим собакам и детям. Муся семейная собака, которая станет верным другом. Допустимо содержание в теплом вольере, но строго не на цепи. С Мусей можно познакомиться на передержке в Раменском АО. Возможна перевозка в Санкт-Петербург.
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
pr_yuliya_87@mail.ru
Контактный телефон:
89152495343
91




Eukanuba - отзывы заводчиков
Корма для собак
Чтобы из щенка вырос чемпион, необходимытри слагаемых успеха: генотип, правильное питание, уход за шерстью. Хочу остановиться на правильном питании. Я убедилась, что только профессиональный (на основе животного протеина) сбалансированный корм может обеспечить необходимое качество шерсти.
Мастер-класс породы цвергшнауцер от Людмилы Колядной
Содержание собаки
20 декабря в салоне "Золотой поводок" по адресу: СПб, Каменноостровский пр. д.19/13 будет проводится мастер-класс породы "цвергшнауцер". Проводить его будет Людмила Колядная. Приглашаются все желающие
Лечение заболеваний суставов собак с помощью диеты
Содержание собаки
Остеоартриты - это дегенеративные заболевания, характеризующиеся нарушением подвижности суставов, патологическими изменениями в них и сопровождающиеся болью. Степень распространения остеоартритов увеличивается с возрастом, 95% всех случаев приходится на собак старше 5 лет.
Клубу Служебного  Собаководства - 75!
Собака и человек
В 1928 году в Ленинграде в рамках организации ОСОАВИАХИМа была создана секция служебного собаководства, позже получившая название Школа-Клуб Служебного Собаководства Ленинградского ОСОАВИАХИМа. Первым начальником школы-клуба был Петр Алексеевич Заводчиков.
Щенки японского хина и мальтезе из питомника Паррима-Арих
Питомники и клубы собак
Питомник «Паррима-Арих», РКФ/FCI, СПб. Разведение и продажа собак пород японский хин и мальтезе (мальтийская болонка). Щенки японского хина и мальтезе от титулованных производителей. +7 (931) 311-79-69


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru