Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (40288)

Бэтси бурундучок!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
5 месяцев
Размер собаки:
5 - 10 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Бетси бурундучок, с полоской на мордочке., ласковая и кажется спокойной девочкой, но так бывает не всегда, часто бывает замечена в щенячьих проказах в первых рядах! А, если серьезно Бетси очень послушная, знает команды: нельзя, на место. Возраст 5 месяцев, здорова и привита, приучена к туалету. Бетси очень нужны добрые и ответственные ручки!
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
47




Щенки вельш корги пемброк и кардиган из питомника Мистикор
Питомники и клубы собак
Питомник Мистикор (Mistycor), РКФ/FCI. Предлагает щенков вельш корги пемброка и вельш корги кардигана от титулованных производителей. +7 (921) 638-67-09
Правила вакцинации собак и щенков
Содержание собаки
Необходимость вакцинации собак не вызывает сомнений. Самая дорогая, вакцина дешевле затрат, связанных с лечением. Вакцинация - метод создания иммунитета к заболеванию путем введения в организм вакцины или противовирусного материала для стимуляции выработки собственных антител.
Гран - При Pronature по аджилити
Репортажи с выставок и соревнований
12 сентября состоялся очередной этап Гран-при "Pronature" - "Сентябрь" по аджилити. Формат соревнований понравился как участникам, так и зрителям. Павловский парк - излюбленное место отдыха горожан, и они охотно становятся горячими болельщиками забегов аджилитистcких пар.
Афганская борзая: сочетание несочетаемого
Породы собак
Афганская борзая – это собака-атлет. Но как она изящна! Об особенностях этой породы, о содержании и уходе за афганом рассказывает Анна Беляевская – заводчик афганских борзых с огромным стажем, совладелец питомника «Shou Gerat»
Bosch - сухие корма для собак от немецкой фирмы Бош Тиернарунг
Корма для собак
Корма марки «Бош» («bosch») производства немецкой компании «Бош Тиернарунг» (bosch Tiernahrung GmbH & Co) от официального дистрибьютера оптом и в розницу


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru