Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Белая швейцарская овчарка в хорошие руки в городе Москва (40324)

Особенная белая швейцарская овчарка Бель в добрые руки
Белая швейцарская овчарка — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Белая швейцарская овчарка
Пол:
сука
Возраст:
2 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Окрас:
белый
Особые приметы, подробности:
Бель — метис белой швейцарской овчарки. Возраст 2 года. Вес 20 кг, рост в холке 52 см. Видит только одним глазом, что совершенно не мешает ей жить на позитиве! Здорова, привита, стерилизована. Бель очень жизнерадостная собака, добрая, ласковая, игривая, хорошо подойдёт для активной семьи. Прыгает через любые заборы, но при этом послушная. В дар.
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79778076347
30




Интернациональная выставка собак "Россия-2014" 8-9 ноября, МВЦ "Крокус Экспо"
Репортажи с выставок и соревнований
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Россия-2014" ранга двойной CACIB, которая состоится 8 - 9 ноября 2014 года в МВЦ "Крокус Экспо". В рамках мероприятия пройдут свыше 25  монопородных выставок собак
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
Воспитание и дрессировка собак
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
На собаках по Таймыру, часть 1
Собака и человек
Позади полторы тысячи км арктической тундры на собачьих упряжках. Экспедиция пересекла озеро Таймыр с запада на восток, прошла через самую высокогорную, восточную, часть гор Бырранга до моря Лаптевых и вернулась обратно на юг, в Хатангский залив.
Щенки шотландского сеттера из питомника Гордон Холл
Питомники и клубы собак
Питомник шотланских сеттеров "Гордон Холл", РКФ/FCI, СПб, предлагает щенков сеттер гордона от титулованных производителей.
Вельш корги - лошадка для феи
Породы собак
Вельш корги – самая маленькая в мире овчарка, хоть и совсем небольшая, но настоящая пастушья собака – умная, сильная и отважная. Любовь к людям, желание быть нужным вкупе с природным любопытством и уверенностью в своих силах делают корги отличным компаньоном и верным другом.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru