Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Бордер-колли в хорошие руки в городе Москва (40467)

Бордер-колли Ася в добрые руки
Бордер-колли — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Бордер-колли
Пол:
сука
Возраст:
1,5 года
Размер собаки:
10 - 15 кг
Особые приметы, подробности:
Ася совсем молоденькая девочка. Метис бордер-колли. Возраст 1,5 года. Вес всего 14 кг. Здорова, привита, стерилизована. По характеру милая, ласковая, человекоориентированная собака. Ходит за тобой как хвостик, тыкаясь в тебя носом и прося ее погладить. Очень нежная и тактильная девочка. Ася идеально остаётся в квартире одна на долгое время — не скулит, не лает. Ничего не грызёт, даже подстилку свою не ворошит. Все в идеальном состоянии. Приучена к двухразовому выгулу. Туалет терпит идеально. Любит гулять на улице. Прекрасно ходит на поводке. Всё время рядом. Выучили команды — ко мне / пойдём кушать / аккуратно / нет, нельзя. И кстати выучила она всё буквально за пару дней. Ася принимает абсолютно всех людей — и взрослых и детей. Радуется всем, как ребёнок. С собаками она тоже играет как щенок — бегает, с удовольствием участвует в любой возне, но все это, она проделывает очень аккуратно. У неё во многом поведение щенка, хотя по возрасту ей 1,5 года. Ася очень удобная собака для проживания в квартире, для работающих людей. Такой прям идеальный «наборчик». Сейчас Ася живет во временной семье с другими собаками и кошкой. Дружелюбна ко всем животным. В дар.
Контактное лицо:
Елена
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79857691619
28




Интернациональная выставка собак "Россия-2014" 8-9 ноября, МВЦ "Крокус Экспо"
Репортажи с выставок и соревнований
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Россия-2014" ранга двойной CACIB, которая состоится 8 - 9 ноября 2014 года в МВЦ "Крокус Экспо". В рамках мероприятия пройдут свыше 25  монопородных выставок собак
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
Воспитание и дрессировка собак
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
На собаках по Таймыру, часть 1
Собака и человек
Позади полторы тысячи км арктической тундры на собачьих упряжках. Экспедиция пересекла озеро Таймыр с запада на восток, прошла через самую высокогорную, восточную, часть гор Бырранга до моря Лаптевых и вернулась обратно на юг, в Хатангский залив.
Щенки шотландского сеттера из питомника Гордон Холл
Питомники и клубы собак
Питомник шотланских сеттеров "Гордон Холл", РКФ/FCI, СПб, предлагает щенков сеттер гордона от титулованных производителей.
Вельш корги - лошадка для феи
Породы собак
Вельш корги – самая маленькая в мире овчарка, хоть и совсем небольшая, но настоящая пастушья собака – умная, сильная и отважная. Любовь к людям, желание быть нужным вкупе с природным любопытством и уверенностью в своих силах делают корги отличным компаньоном и верным другом.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru