Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (40688)

Жуле очень плохо!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
4 года
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
короткошерстная
Особые приметы, подробности:
Ищем золотое сердце для большой, трогательной собаки. Её зовут Жуля. У Жули обычная и необычная история, как у многих никому не нужных собак только с той разницей, что Жуле повезло выжить и оказаться пусть не в уютном, но безопасном месте, — на передержке. Но Жуле очень тяжело сидеть целый день в клетке. Ведь она привыкла быть при доме. Ещё недавно у неё была хорошая, тёплая будка и люди, которым она доверяла. Да, это был не дом. Это была АЗС, но для неё, - это был самый настоящий дом и другого у неё и не было, а если и был, но только в детстве. Сейчас у Жули только вольер передержки и вокруг много чужих собак, которые, день и ночь лают. Для Жули это пытка, она уходит в самый дальний угол вольера и погружается в себя. Наверное, самым счастливым днем у Жульки был день, когда её забрали из страшного места, куда беззащитную Жулю сдал новый начальник АЗС. Это было такое счастье, когда за Жулей приехали те люди, которых Жуля знала и любила. Это было огромное щенячье счастье, ехать с ними в машине, на заднем сиденье. Жуля улыбалась, щурила от удовольствия глаза, прижималась большой своей рыжей головой к плечу сидевшего рядом, такого близкого человека и готова была так ехать всю жизнь. Теперь Жуле уже не нужны диваны и тёплые полы, не нужно безмерное внимание и дорогой корм, ей нужно золотое сердце пусть не всё, а уголочек в нем, чтобы было с кем посидеть рядышком, положив большую рыжую голову на плечо, чтобы было с кем пройтись на поводке, гордо поглядывая по сторонам — Вы видели с кем я иду? Я иду с самым прекрасным человеком на земле. Вы видели, что у него в руках? У него в руках мой поводок. Мой, только мой! И этот самый прекрасный на земле человек, тоже мой. Жуле 4 года. Она молодая, здоровая собака. Привита, стерилизована. Рост в холке 55-60 см. Вес 30 кг. Характер спокойный, уравновешенный. Адекватно воспринимает людей всех возрастов. Равнодушна к кошкам, дружелюбна с другими собаками. Сейчас Жуля находится на передержке и очень ждёт того, самого прекрасного человека на земле.
Контактное лицо:
Людмила
Контактный e-mail:
demlus@mail.ru
Контактный телефон:
8 916 882 11 02
93




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Фараонова собака - собака из легенды
Породы собак
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Собака, как имущество
Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
Породы собак
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru