Справочник владельца животного
ZooPrice - реклама на сайте

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (40728)

Замечательная лаечка Люся ищет дом!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
2 года
Особые приметы, подробности:
Люсе до 2х лет. Стерилизована, привита, обработана от паразитов. Собачка-компаньон, приучена к поводку, тусовщица, очень любит мужчин. Умна и обаятельна. Понимает все с полуслова, спокойная и вальяжная. В еде непривередлива. Не на цепь. Желательно в дом, но может хорошо вести себя и в квартир, ничего не портит. Люся очень тянется к людям, общительная собачка, попала в приют, пожалуйста, помогите ей не умереть от одиночества. Звоните!
Контактное лицо:
Надежда
Контактный e-mail:
pr_yuliya_87@mail.ru
Контактный телефон:
89216348621
17




Интернациональная выставка собак "Россия-2014" 8-9 ноября, МВЦ "Крокус Экспо"
Репортажи с выставок и соревнований
Российская кинологическая федерация приглашает на выставку "Россия-2014" ранга двойной CACIB, которая состоится 8 - 9 ноября 2014 года в МВЦ "Крокус Экспо". В рамках мероприятия пройдут свыше 25  монопородных выставок собак
Laughing Dingo - центр дрессировки собак в Красном Селе
Воспитание и дрессировка собак
Центр дрессировки собак "Смеющийся Динго", расположенный в Красном Селе (СПб), приглашает владельцев собак с питомцами на занятия по курсам ОКД, ЗКС, УГС, на занятия фристайлом и аджилити. При центре работает зоопарикмахерская. Возможна стационарная дрессировка с проживанием собаки в зоогостинице
На собаках по Таймыру, часть 1
Собака и человек
Позади полторы тысячи км арктической тундры на собачьих упряжках. Экспедиция пересекла озеро Таймыр с запада на восток, прошла через самую высокогорную, восточную, часть гор Бырранга до моря Лаптевых и вернулась обратно на юг, в Хатангский залив.
Щенки шотландского сеттера из питомника Гордон Холл
Питомники и клубы собак
Питомник шотланских сеттеров "Гордон Холл", РКФ/FCI, СПб, предлагает щенков сеттер гордона от титулованных производителей.
Вельш корги - лошадка для феи
Породы собак
Вельш корги – самая маленькая в мире овчарка, хоть и совсем небольшая, но настоящая пастушья собака – умная, сильная и отважная. Любовь к людям, желание быть нужным вкупе с природным любопытством и уверенностью в своих силах делают корги отличным компаньоном и верным другом.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru