Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (40971)

Длинноногая красавица Лилит ищет дом
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
сука
Возраст:
1 год
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
Рыжий
Особые приметы, подробности:
Красавиц длинноногих у нас мало. Хотим представить вам одну, Чтоб сердце ваше на колени пало И оказалось у нее в плену. Лилит. Какая стать, осанка, взгляд. Всё это вашему вниманию сейчас Доступно без особенных преград. Позируем, живем и дышим мы для вас. Не хочется о прошлом вспоминать, Не хочется дрожать и выживать. И пищу у дороги выжидать, И в поле голом, лютом ночевать. Мы ждем с Лилит вас с нетерпением Спешите в гости к нам скорей, друзья. Жизнь без собаки в доме – преступление. Без этих добрых глаз прожить нельзя. В нашем приюте скрывается самое настоящее чудо: очень ласковая и милая девчушка по имени Лилит . #ногинскийприют_лилит Прошло время. Все самые чудовищные моменты в жизни, надеемся, в прошлом. Лилит стала другая. Она тянется к человеку, встречает всех гостей особенным танцем у сетки вольера. Казалось, совсем недавно Лилит первый раз вышла за пределы вольера и приюта, сначала потихоньку и не спеша, затем с каждым разом смелее и смелее. Теперь ее не остановить, она сама подходит к двери и просится на прогулку. Лилит уже играет на прогулках, совсем недавно это и представить было трудно. Страхи в ее глазах постепенно заменяются огоньком надежды на светлое домашнее будущее. Лилит чуть больше года. Здоровая, привита, стерилизована. Ищет дом, семью, где больше никогда не бросят и не предадут, а взамен обещает море позитива и любви. Сейчас находится в Ногинском приюте. Пристраивается по Москве и восточной части Подмосковья, в квартиру или внутрь дома, не на улицу. Ей очень нужен дом. Подарите Лилит и её красивому лиловому носику репосты, лайки и комментарии, чтобы её заметили самые лучшие люди на свете.
Контактное лицо:
Ирина
Контактный телефон:
79163729517
23




Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Корма для собак
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Породы собак
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
Репортажи с выставок и соревнований
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Пограничная собака Дойра
Собака и человек
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru