Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (41356)

Молодой жизнерадостный терьер Ярви
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
2
Размер собаки:
15 - 20 кг
Тип шерсти:
жесткошерстная
Окрас:
палевый
Особые приметы, подробности:
Ищет дом жизнерадостный бородатик Ярви. Рост в холке 56 см, вес 18 кг, возраст 2 года. Привит, кастрирован. Проблем со здоровьем нет. Ест сухой корм. Сейчас Ярви находится под опекой БФ «Особый Друг». Ярви — невероятно общительный, ласковый, дружелюбный, любопытный и энергичный песик. В этой собаке нет ни капли агрессии! Он любит всех: детей и взрослых, собак и щенков любого пола. Лишь изредка Ярик может вести себя настороженно с крупными собаками и взрослыми мужчинами, но только если они сами относятся к нему с недоверием. Любимые занятия Ярика — погулять и покушать. Он приучен к трехразовому выгулу, дома не гадит. Так как Ярви очень активный и любознательный пес, то на прогулке он может тянуть и дергать поводок, но постепенно эта проблема корректируется. Ярик очень умный и сообразительный мальчишка, поэтому ему нужна не только физическая, но и интеллектуальная нагрузка. Он очень любит игрушки с добычей пищи (например, конг), а еще мягкие игрушки, которые можно долго жевать и слюнявить. Ярику не нужны дорогие игрушки: ему подойдут тряпочки, коробочки с кормом внутри, заклеенные скотчем. Он не любит оставаться дома один, может скулить и тревожиться, поэтому лучше на время отсутствия хозяина оставлять псу большую жевалку, копыто, сушеное ухо или что-то подобное. Но перекармливать Ярви нельзя, он склонен к полноте. Нужно контролировать его вес. Ярви прекрасно ездит в машине, поэтому Вы сможете брать его на прогулки в дали от дома или даже в путешествие. Ярик — холерик. Он легко возбуждается. Упражнения на концентрацию даются ему с трудом. Но другие команды он учит и выполняет хорошо. Для него прекрасно работает пищевая мотивация. Уход за великолепной шубкой Ярви совсем не сложен: нужно просто мыть ее по мере загрязнения и вычесывать пуходеркой раз в неделю. Ярви был найден щенком-подростком в лесу рядом с небольшим домом отдыха в Карелии. Сейчас он живет на передержке с кинологом, потому, «усыновляя» его, Вы получите от кинолога максимально подробную «инструкцию» по воспитанию и уходу. Ярви — замечательный пес. Да, у него есть небольшие проблемы с поведением, но они решаемы, нужна лишь любовь и терпение. Ярик сможет стать для Вас хорошим другом и компаньоном, готовым пойти с Вами хоть на край света. Дайте ему шанс стать домашним!
Контактное лицо:
Валентина
Контактный e-mail:
animalfondru@yandex.ru
Контактный телефон:
8(967)514-34-36
33




Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Корма для собак
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Породы собак
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
Репортажи с выставок и соревнований
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Пограничная собака Дойра
Собака и человек
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru