Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (41360)

Трехлапый пес Дед
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
10
Размер собаки:
20 - 30 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
чепрачный
Особые приметы, подробности:
Трёхлапик Дед (по паспорту Эдди) родился в 2012-2013 гг. Рост в холке - 60 см, а вес около 30 кг. Он привит, кастрирован, обследован и на здоровье не жалуется. Проживает в частном приюте "Особый Друг" В 2018 г он был найден в крайней степени истощения – его спасли с 20-см цепи от хозяев-алкоголиков, которые, скорее всего, и стали причиной отсутствия у него лапы и хвоста. У Деда нет одной передней лапы , поэтому ему подойдёт проживание в доме на первом этаже, ну или с лифтом, но без обилия ступенек! Несколько он преодолеть вполне в силах ! Специального медицинского ухода не требует, однако годы берут своё – и в будущем ему, вполне вероятно, потребуется для прогулок поддержка либо коляска под передние лапки. Хотя при должном контроле за весом возможно будет обойтись и без нее. Покушать наш старичок очень любит, и когда случается набрать лишние килограммы, подниматься на трех лапках бывает тяжеловато. Ну, и гулять в гололедицу тоже. По возрасту Деду подойдут исключительно неспешные двух/трёхразовые прогулки. Он уверенно чувствует себя на поводке/рулетке. Спокойно прогуливается рядом с сопровождающим. Дед – очень добрый, трогательный, воспитанный и изо всех сил старается быть послушным. Конечно, в приюте ему необходимо добиваться внимания, поэтому иногда приходится побыть слегка жадным или сделать не очень добрый вид. В общении с другими собаками может показать себя, пытаться быть серьезным, но со временем и это уходит. На прежней передержке Дед жил с котиками, и он с ними в отличных отношениях. Как и с детьми, собаками и вообще всеми, кто узнает его поближе. Со своими Дед очень ласковый, даже можно сказать, трепетный. Пытается не упустить ни крупинки ласки, наслаждается всем существом тем, что его гладят, с ним разговаривают, ласкают ... В то же время, с плохо знакомыми людьми и незнакомцами – он поначалу суров и грозен . Бдит и охраняет. Но стоит его приласкать или приехать несколько раз – Дед будет считать Вас за своего; а еще проще – подкупить его вкусняшками – это всегда работает! Собачий век краток. Очень горько, что уже половину жизни Дед прожил в приюте, и он не молодеет. Мы мечтаем, чтобы он стал кому-то лучшим другом и членом семьи. Дед – практически идеальная собака.  Если Вы готовы дать старику дом, где он сможет достойно и в любви и заботе дожить свой век - пишите нам !
Контактное лицо:
Валентина
Контактный e-mail:
animalfondru@yandex.ru
Контактный телефон:
8(967)514-34-36
24




Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Корма для собак
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Породы собак
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
Репортажи с выставок и соревнований
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Пограничная собака Дойра
Собака и человек
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru