Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Санкт-Петербург (41364)

Немецкая овчарка Малдер
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Санкт-Петербург
Город:
Санкт-Петербург
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Возраст:
3
Размер собаки:
>30 кг
Тип шерсти:
гладкошерстная
Окрас:
чепрачный
Особые приметы, подробности:
Ищет дом кобель немецкой овчарки Малдер. Возраст 2 года, привит, кастрирован, документов и клейма нет. Кушает сухой спец.корм Royal Canin Gastrointestinal. Сейчас Малдер находится под опекой БФ "Особый Друг" в Ленинградской обл. В детстве Малдеру не повезло попасть в плохие руки. Его хозяева не занимались с собакой, кормили объедками со стола, мало гуляли. Из-за этого уже в возрасте полугода у пса начались проблемы с лапами: ему было сложно вставать, он с трудом ходил. У хозяев не было средств на лечение пса. Тогда он и попал под нашу опеку. Проблемы с лапками удалось достаточно быстро решить с помощью правильного питания и постепенного увеличения физических нагрузок. Но психологические проблемы остались. Малдер был очень запуганным и запущенным в плане воспитания. На хорошей домашней передержке его обучили послушанию и правилам жизни дома, проблема агрессии к другим кобелям решилась после кастрации. Но одна серьезная проблема с поведением осталась. Малдер труслив, и его трусость переходит в агрессию. От страха он может даже укусить человека (был прецедент). К своим людям Малдер очень дружелюбен: любит лизаться, обниматься, на прогулке с радостью играет с человеком. Он хорошо ведет себя дома, но любить погрызть от скуки то, что попадется ему на зуб. В целом, Малдер - умный, обучаемый и дружелюбный овчар. Мы ищем для него надежных хозяев с твердой рукой, которые понимают, что собака - это не игрушка, и не элемент интерьера, а член семьи, которому нужны забота, любовь и внимание. Если Вы готовы забрать Малдера в свой дом, заниматься с ним и бороться с его страхами, звоните!
Контактное лицо:
Валентина
Контактный e-mail:
animalfondru@yandex.ru
Контактный телефон:
8(967)514-34-36
22




Bozita - сухие корма для собак премиум класса
Корма для собак
Сухое питание BOZITA, приготовленное из свежего шведского мяса, полностью отвечает потребностям собаки в питательных веществах на всех стадиях жизни. Высококачественное сырье, современные технологии и строгий контроль производства – гарантии замечательного вкуса и превосходного качества
Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Померанский шпиц - собачка, полная жизни
Породы собак
Собачки очень миниатюрны - их рост не превышает 23 см в холке, а вес - от 2 до 2,3 кг, что делает ее очень удобной для содержания в городской квартире. Шпиц - собачка, полная энергии: несмотря на крошечный размер, всегда чувствует себя уверенно и готова постоять за себя и за своего хозяина.
Зоошоу домашних любимцев в  ЛЕНЭКСПО
Репортажи с выставок и соревнований
20  и 21 ноября павильоны выставочного комплекса «Ленэкспо» откроют двери для петербуржцев и гостей нашего города. «ЗООШОУ» - большой городской праздник и место отдыха для всей семьи.
Пограничная собака Дойра
Собака и человек
В Карелии, в пограничном городе Сортавала, на территории бывшей школы инструкторов розыскных собак стоит небольшой памятник с бронзовым барельефом восточно-европейской овчарки по кличке Дойра. Это была заслуженная пограничная собака, с очень богатой "служебной биографией".


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru