Справочник владельца животного

Беспородная собака в хорошие руки в городе Москва (42495)

Суперпёс Арчи ищет самых лучших хозяев!
Беспородная собака — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Беспородная собака
Пол:
кобель
Особые приметы, подробности:
Этому почетному жителю Красногорска примерно 1 год, и это замечательный возраст! Арчи позитивный, любопытный, добрый и наивный, как щенок, при этом уже налажено питание и выгул, зубы поменялись (а значит вещи в доме останутся в порядке), иммунитет укрепился, он уже умеет и хочет слушаться хозяина. В детстве Арчи долго бегал по городу, стараясь подружиться со всеми, кто обращал на него внимание, будь то человек или другой пёс. Ближе к лету ему приглянулся район Павшинкой Поймы, в котором он прославился за считанные дни. А причина тому — его невероятное обаяние! Он веселый, дружелюбный, контактный, ласковый, смышленый, очень комфортный компаньон (неленивый и негиперактивный). Подстраивается под человека (Хочешь играть — я готов! Хочешь медленно прогуляться — я никуда не спешу!) Сейчас он находится на вольерной передержке, где его обследовали, сделали прививки, а также “отправили в школу” (на занятия с кинологом), чтобы будущему хозяину было легко и просто. Арчи вполне может жить и в доме, и в квартире, будет рад семье с детьми. Как сказал кинолог, психика у этого парня прекрасная! Арчи не кастрирован. С собаками дружит, а вот кошек бывает гоняет. Приезжайте знакомиться, ему очень нужен свой дом и любящий хозяин! Отдается строго не на цепь, по договору с ненавязчивым отслеживанием его дальнейшей жизни. Тел: +7(905)781-74-42 Варвара Арчи на видео https://www.youtube.com/watch?v=LRDo5dX9xVw
Контактное лицо:
-
Контактный телефон:
79057817442
60




Щенки бигля из питомника Ами-Шегодай
Питомники и клубы собак
Питомник биглей Ами-Шегодай зарегистрирован в РФЛС в 2010 году. Питомник предлагает на продажу щенков бигля. Бесплатные консультации опытных кинологов, помощь в выставочной карьере, льготы на покупку кормов супер-премиум класса
Фараонова собака - собака из легенды
Породы собак
Несмотря на то что фараоновы собаки были вывезены в Великобританию с Мальты еще в 30-е годы, триумф породы начался лишь с 60-х. Пионерами были генерал Блок с супругой Полин. Их собаки – Луки, Дейр Эль Бахри, Лу-Лу и Твинлей Пупа – родоначальники всех английских «фараонов».
Региональная монопородная выставка САО
Породы собак
2 октября на стадионе "Спартак" клуб "Памир" провел монопородную выставку САО. Выставка началась с праздничного шествия участников. Профессионалы шествовали по дорожке стадиона, держа в руках яркие плакаты с названиями питомников.
Собака, как имущество
Собака и человек
Все чаще в нашу коллегию поступают обращения от владельцев собак, которые после приобретения животных обнаруживают, что их питомец болеет зачастую заболеваниями, не поддающимися лечению. Сегодня мы попробуем разобраться в том, как закон регулирует данные правоотношения.
Что лучше - немецкая или восточно-европейская?
Породы собак
За годы, прошедшие с момента падения Берлинской стены, немцы вновь стали ощущать себя братьями, но это никак не касается собак. Прежде всего, немецких овчарок, которые являются предметом национальной гордости как в западных землях, так и в восточных.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru