Справочник владельца животного

Среднеазиатская овчарка в хорошие руки в городе Москва (42539)

Щенки от мамы алабая в добрые руки
Среднеазиатская овчарка — в хорошие руки в городе Москва
Город:
Москва
Порода собаки:
Среднеазиатская овчарка
Пол:
кобели и суки
Возраст:
2,5 месяца
Размер собаки:
20 - 30 кг
Особые приметы, подробности:
В дар отдаются 4 щенка от мамы алабая. Отец неизвестен. Возраст 2,5 месяца. Здоровы, привиты, обработаны от паразитов. Малыши игривые, общительные и обаятельные. Будут хорошими и верными компаньонами. Они уже достаточно самостоятельные и очень ласковые. 2 мальчика и 2 девочки: Алан — мальчик тигрового окраса. Вес 7 кг; Алатэя — рыжая девочка. Вес 6 кг; Алард — мальчик в красной шлейке. Вес 5 кг; Алика — девочка. Вес 4 кг. В дар.
Контактное лицо:
Мария
Контактный e-mail:
ordo.05@mail.ru
Контактный телефон:
+79778076347
96




Бостон-терьер - история породы, особенности характера и содержания
Породы собак
Бостон-терьер – порода, про которую американцы с полным основанием могут говорить «made in Boston». Неофициальная столица Новой Англии – Бостон, один из старейших городов США. Отсюда и начинается история этой уникальной породы.
Китайская хохлатая собака - мифы и реальность
Породы собак
Китайская хохлатая отличается экзотической внешностью и необыкновенной преданностью хозяину. По структуре шерсти она бывает двух типов: голая (с опушенными участками – на голове, хвосте и конечностях) или "пуховка", покрытая тончайшей, нежной длинной шерстью.
Демисезонная одежда для собак от компании Zeppelin
Одежда для собак
Хорошую посадку обеспечивают система регулировки размера изделия и расширенная линейка размеров от Zeppelin. Отличие от стандартного ряда – S M L - учёт не только объёма груди, но и длины спины, лап. Компания Zeppelin представляет линейку демисезонной одежды для собак
Профилактический осмотр собак и кошек после возвращения с дач
Содержание собаки
Для поддержания здоровья домашних питомцев – особенно тех, кто выезжает загород – очень важны весенние и осенние профилактические осмотры. Только «сотрудничая» с ветврачом мы можем уберечь своих животных и себя от страданий, вызванных нашей беспечностью.
Памятка хозяину по уходу за питомцем
Содержание собаки
"Подарите мне тигрёнка полосатого..." - поётся в песенке. Ну, если не тигрёнка, то котёнка или щенка. Кто из нас не изводил взрослых такими просьбами?! Детство прошло, а желания остались. Мы, наверное, повторимся, если скажем, что животное в доме - это большая ответственность, и вам сразу станет скучно.


При полном или частичном копировании материалов прямая и активная ссылка на www.zooprice.ru обязательна.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru